Мамы девочек-младшеклассниц, помогите, плиз!

Сертификат в ДМ подари. У нас так делается. Спортивные дети просят сертификаты в спортивные магазины.
Ребёнок сама выберет, что хочет

Племяшке 9 лет дарила мозаику из пайеток. Раскраску по номерам на холсте. Восторгу предела не было. Сейчас родителей донимает ещё мозаики ей купить

странно, почему книги не предлагают??? сейчас книги хорошие дорогие - можно подарить Гарри Поттера, Крапивина, Незнайку, то, что любит девочка. и этот подарок останется надолго...

как надо: Даже если у девочки не проколоты ушки- как раз будет повод!!

Встряну :) Если уши не проколоты, серьги дарить точно не стоит. Возможно, это принципиальная позиция родителей - не прокалывать ребёнку уши.
Если бы моей дочке подарили серьги, было бы очень обидно, так как носить бы она их не стала. А колечко, подвеска, браслет серебряные - очень даже.

Дочери 8 лет. Купила в Бубль Гуме набор создай свой дневничок. Большая шкатулка , а в ней лежит блокнот с замочкам и раздвижные ящички в них наклейки, стразики, краски. Мою увлекло

в это 8-летие дочь попросила набор для приготовления мороженого.
лего вообще никогда не просила, не увлекалась, раньше были пони-дружба это чудо, потом лалалупси(которых я наотрез отказалась покупать)

Анук автор темы: Мальчишки собирают-разбирают, а девочки обычно 1 раз собрали - и лежит.

Неправда, моя постоянно с лего старшего брата возится, там правда Стар Вар лего наборы, но она их вообще очень любит, причем любит собирать не по инструкции, а сама что-то придумывает. Так что я за лего.

Подарите сертификат в умные игрушки или леонардо, там и наборы для творчества и много всяких девичьих штучек

Как-то дарили набор по приготовлению духов. Очень понравилось девочке. Сама ароматы разные придумывала потом.

Анук автор темы: деньги лучший подарок. Но , имхо, не для ребенка. По крайне мере не в 8 лет. Для подростка - вариант, а в 8, мне кажется, ребенок все-таки ждет подарок, сюрприз.

да ну, моей в детский мир сертификат дарили на 7 лет, так она с радостью себе выбирала ходила подарок, как большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы