Тема закрыта

Причина: 0

Опять про школы (167 и 99)

Алена_123
Девочки мне очень интересно. Если моей крале в июне 4, то можно на подготовительные записаться в 99 на 2 года, что бы пойти в школу в 6,3 или это рано?

Могу сейчас посоветовать отличного педагога в школе развития при детском клубе "Искорка"! Она так замечательно к школе готовит! Детки у нее с 3 лет занимаются. И чисто за символическую плату - около 300 рублей в месяц! А на курсы в 99 - достаточно и 1 год ходить.

Посоветуйте как туда попасть. Заранее спасибо.

Алена_123

Kolibri

Мы еще думаем, т.к. тоже не знаем, стоит ли 2 года? А вообще планировала на 2, но как подумаю курсы, музыкалка и т.п. Нам 7,4 будет на 1 сентября, почти один возраст..., но все равно хотелось бы в 6,4.

rudy

Попасть куда? в Искорку?
1 сентября в 6 часов вечера - Людмила Михайловна проводит встречу, разбивает на группы и говорит расписание. Берет она всех желающих! Группы формируются по результатам общения с ней, т.е. по развитию детей, а не по возрасту! Очень приятный в общении и внешне человек! Советую! Мы сами к ней поздно пошли, занимались всего год, но очень благодарны той подготовке, что она нам дала! И еще - непременное условие - участие родителей, и уроки тоже проходят в присутствии родителей. Это большой плюс, поскольку она и нас "подучила" )))
Адрес Искорки - Шефская, 24 б.

согласна про возраст, тоже пошли в 6 лет, рано и сложно и вообще муж сказал, что дочу в 99 не отдаст, все равно совок как ни крути, училки в старшей школе еще выплевок как из моего детства бббрр

Алена_123

А подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю и по сколько времени занимаются 3-х летки в этом клубе..

подскажите, а в 99 только с курсов берут, или там еще микрорайон прикрепленный есть????

я поняла только с курсов, так как это гимназия и рдом еще 2 школы они видимо по району, но это не точно

мим
мим

ну тогда хорошо если так

думаем
подскажите, а в 99 только с курсов берут

с курсов и еще по конкурсу кошельков.

думаем
подскажите, а в 99 только с курсов берут, или там еще микрорайон прикрепленный есть????

Преимущественно берут с курсов, там итак конкурс большой получается. Все желающие попасть в эту гимназию стараются на курсы хоть полгода походить.
Но в собеседовании и тестировании не откажут, если вы не будете ходить на курсы. И при одинаковых результатах - преимущество отдадут ребенку, посещавшему курсы.
Микрорайона прикрепленного нет! Только по результатам тестирования и собеседования.

SuperMom
А подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю и по сколько времени занимаются 3-х летки в этом клубе..

Вроде по 2 раза в неделю, минут по 40!
Но в 3 года наверное рановато, мне кажется! в 4-5 - самое то!

тоже подумываем о поступлении в 99. у подруги там учится дочь сейчас, но подруга говорит что не нравится атмосфера в школе.....особенно после началки...
Ваше мнение

Алена_123

мнение других родителей учеников 99 тоже интересно

Атмосферу после началки еще не прочуствовали! Мы пока в первом классе учимся! про ощущения мамы первоклассника могу написать в личку, или в аську

Алена_123
Но в собеседовании и тестировании не откажут

уже все прошло

Алена_123
Атмосферу после началки еще не прочуствовали! Мы пока в первом классе учимся! про ощущения мамы первоклассника могу написать в личку, или в аську

А можно мне тоже в личку про ощущения мамы первоклассника??? плиз..

Алена_123

я вам написала, жду ответа. заранее спасибо

да после началки капец, училка по математике орет и доводит девченок этим до слез, по изо вообще хамка, конечно всем им уже дали дети клички, короче совдепия полная, второго ребенка ( даст бог достаток) хотела бы в частную отдать ( не скоро, нам 1 месяц), дабы сил нет терпеть хамство учителей и высказывание по поводу не так одет, ни так стоишь не так свистишь, меня это еще со времен моей школьной жизни бесит, и как показывает практика ни чего не изменилось, изменились лишь сами дети и их родители, не в лучшую сторону конечно же. Если раньше обозвались, напинались не кто не помер разбежались, то сейчас если нечаянно на ногу наступишь то сразу с родителями к директору, потерпевшие приходят с адвокатом, причем ни чего не доказано, но тиа у них синяк на ноге, капец просто какой-то, извините наболело

Обожаем Елену Робертовну, Дочь у неё училась, сейчас уже в ВУЗе а первая учительница, до сих пор любимая! Она много даёт детям, настоящий педагог, побольше бы таких.

выч
как показывает практика ни чего не изменилось, изменились лишь сами дети и их родители, не в лучшую сторону конечно же.

Дак и время меняется, в чем-то школе хорошо бы идти в ногу с этим временем!

мим
потерпевшие приходят с адвокатом

)))) Слышала, и до начальной школы донеслась эта новость!

мим
высказывание по поводу не так одет, ни так стоишь не так свистишь

... ...
Сама уже думала - а в ту ли школу мы пошли!

Kolibri
Атмосферу после началки еще не прочуствовали

Добрый день всем! Разрешите продолжить тему. Моя дочь перешла в 4-й класс, но в другом городе, т.е. нач. школу закончит там. В 5-м будем учиться уже здесь, в Ек-бурге. Живем на Эльмаше, и у меня та же проблема: 138-167-99. Вроде бы 138 и 167 рядышком, но хочется в 99-ю попробовать. Подскажите, плиз, реально попасть в 5-й класс? а главное - стоит ли?

реально попасть в пятый конечно мы в прошлом году в пятый пошли на тестирование набирали 5-ков, если все нормуль возьмут

мамуля
138 и 167

это обычные школы,а

мамуля
в 99-ю попробовать.

так это по моему сейчас лицей,да ещё с иняз уклоном

не лицей, а гимназия, английский с 1 класса немецкий с 4 класса, то есть поступая в 5 класс вам надо всю программу сдать по языкам, но реально места были, но зная деток не думаю что новенькому просто в коллективе будет, все от дитя зависит, если коимуникабельный может легко вольется, а так сложно особенно девочкам на мой взгляд, там и так резкий раскол класса был на красавиц и чудовищ, было 2 четвертых по 30 челов, расформировали на 3 пятых по 25 чкелов, тоже были скандалы по поводу кого куда, всех изгоев моральных согнали в в класс и туда же брали новеньких, мы радовались что остались в б классе

А в пятый тоже тестирование? М ы сейчас тоже в лицей ходим, англ с 1-го класса, справляется в принципе неплохо, а вот немецкого, конечно, нет. Неужели придется самим осваивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы