КАк оторвать сына от планшета? Хэлп!

Boltushka автор темы: Хочу чтобы как-то час посидел в нем и все, планшет вырубается и погнали за уроки. Сказка, да?

конечно

Не надо уговаривать-час выделили,в 12 дали,в 13 забрали,и все

мама мужичков: я взяла молоток и на глазах у сына раздолбала молотком

Вот только так и лечится.

Boltushka автор темы: "Ну ещееееее пяяяяятьььь миннууууууутттт" %( По этой схеме щас работаем...

Есть у меня 2 племяшки. Один совершенно далек от компьютера..нет,знает,что это такое,есть в вк,одноклассниках и тд. При мне ни разу не видела ребенка за компьютером. Ни разу.
И второй-только в компьютере.Ну как не придешь к ним-он за компом,не оторвать,приходится по полчаса звать к столу.
Возраст один,родители разные.

Я не понимаю,зачем ждать этиииии пяяяяяяять миииинууууут,чтобы потом с психу долбить молотком?Подошла и отобрала.

мама мужичков: Все его мысли, все мечты сводились к планшету, никаких других интересов. В один прекрасный день, мое терпение лопнуло, я взяла молоток и на глазах у сына раздолбала молотком планшет за 10тыщ. Да, щас мне скажут, что психическая

Психическая, конечно.

И вообще, многие любят говорить о том, что чтобы дитя в инет не ушло, нужно:

1. Не покупать/запаролить инет/ запретить/ограничить время
  2. Загрузить по самое не могу секциями/допами/спортом
    Но при этом забывают о том, что ребенка нужно не просто занять.
    Общаться с ним, понимать, чем он живет. Ну, а чем он будет жить, зависит и от вашего образа жизни. Если вы сами за компом/в инете/перед телеком проводите большую часть времени, откуда у ребенка возьмутся другие интересы?

была такая же ситуация. Ребенок правда младше. Потом планшет "сломался" и починить его невозможно. Так мы сказали ребенку. больше никаких гаджетов.

Boltushka автор темы: КАк оторвать сына от планшета?

попробуйте оторвать планшет от сына.

Анонимно,
Интересно, а что делать станете если планшет станет неотъемлемой частью школьной программы? В нашей стране всем детям выдавать начали школьные таблетки с 8 лет

Boltushka автор темы: Типа автоматического "отбирания"? Как это? Механизм ограничения в чем заключается?

Это обычный "детский режим", программ таких (бесплатных) десятки. Настраивается время пользования, список разрешенных приложений/сайтов. По истечении времени планшет просто выдает заставку и без пароля дальше не поиграешь. Впрочем ребенок в 10-11 лет вполне способен "решить эту проблему"

ну у нас бабушко (свекровь) добрая душа (по мне так дуро дурой) купила малой планшет, еще ей 3 года было. Выкинула на хрен в ведро при малой, слез было море, больше никак. (потом втихушку , конечно, вытащила. Сейчас пользуемся им в поездках, читалку скачала, книг закинула, едем - читаем.

Дьяволенок,
А потом многие удивляются откуда дети -истерички берутся и родителей в ноль ставят

Prima facie: а что делать станете если планшет станет неотъемлемой частью школьной программы? В нашей стране всем детям выдавать начали школьные таблетки с 8 лет

они там в игрушки играют или образование получают?Я не сильно фанатею от работы в планшете

Аноним,
у меня ребенок не истеричка)))))) так что не переживайте. Купите своему планшет, чтоб вас ставил))))

See You,
Учатся по ним, но можно и игрушки закачать индивидуально. Я к тому, что лучше ребенка научить им пользовать нормально и не перебарщивать, чем не давать совсем.
Мои не играют в глупые игры и не сидят долго, хотя таблетки персональные с оч раннего возраста были.

Дьяволенок,
При такой истеричности маме еще станет. Не переживайте!
Еще и с таким зековским сленгом и ненавидящей свекровь умницей и красавицей вырастет точно
У моего всегда был и есть, и планшет, и ноут, и стационарный. Вырос без зависимости и научился пользоваться по делу.

Prima facie: Учатся по ним, но можно и игрушки закачать индивидуально. Я к тому, что лучше ребенка научить им пользовать нормально и не перебарщивать, чем не давать совсем.

я очень верю,что есть такие люди,которые научили своих детей в возрасте 6-18 лет пользоваться планшетом дозировано,и по будильнику откладывать в сторону)

Аноним: Еще и с таким зековским сленгом

это где ж вы у меня зэковский сленг увидели? По себе судите?

Аноним: и ненавидящей свекровь

а это уже ее дело любить свою свекровь или нет. Речь сейчас не об этом.

Аноним: У моего всегда был и есть, и планшет, и ноут, и стационарный. Вырос без зависимости и научился пользоваться по делу.

возьмите с полки пирожок.

Дьяволенок,
В ваших сообщениям. Малая!
Свекровь можете любить или не любить, но когда человек так высказывают негативизм на весь мир навязывается вопрос в адекватности говорящего. Из за одного уважения к мужу можно было б такие личные мысли оставить в своей голове.

See You,
Может кто то и по будильнику учит. В любом случае лучше так, чем тупо не покупать и ничему не учит. У моих и айфоны с пяти имеются. Используют по назначению: фото, видео, как пульт управления для игрушек-роботов, музыку качают на них. В комнате колонки для них.

Аноним: В ваших сообщениям. Малая!

какой вы недалекий человек. А вы не знали, что в Украине так называют своих детей, либо сестер (братьев) младших. Даже бабушки внуков так называют.

Аноним: Из за одного уважения к мужу можно было б такие личные мысли оставить в своей голове.

Не ваша тема, что свекровь первая после бога? Я Вам еще раз повторяю, здесь тема не про мое отношение к свекрови. Так что наши с вами посты не несут никакую смысловую нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы