Отзывы по школам Старой сортировке

Добрый вечер. Подскажите люди какая школа хорошая. По прописке № 50 есть возможность попасть в 122 школу, в 83 или 183. Какая из них? Школа № 50 совсем плохая?

Мама,
Неужели весь район учится только в 170 и 174 школах?

83 школа неплохая. Обычная средняя школа. В началку можно туда.
В 50 всегда была не очень. Не надо туда. Там русских процентов 30 наверно.
Про 122 ничего не скажу.

Я сама училась в 170. Что там такого прям звездного, я понять не могу))) Школа обычная вроде. . Но ведь в основном от учителя все зависит.

50-я совсем плохая
122,83 и 183 примерно одинаковые

eko: Но ведь в основном от учителя все зависит

ну и от состава класса
вы готовы, что русских детей в классе будет процентов 30% всего?
а остальные будут плохо говорящие и плохо понимающие русский?

50 - бегите. убилась бы, но не отдала туда своего ребенка. всегда худшей была.
83 - сама в ней не так давно училась. школа и школа, самая обыкновенная. чего-то особо плохого или особо хорошего в ней нет. но сейчас ребенка тоже не отдала бы туда.

183 - забудьте! устраивалась туда работать зам.директором. Видела, что там творится.... она на последнем месте по городу по сдаче ЕГЭ (если учесть, что п.Северка, большой Исток тоже включены в черту города.... надо задуматься, какая это школа).

Аноним: всегда худшей была.

ну не утрируйте
когда я в ней училась, до открытия ТР - оч. сильная школа была
с легкостью в 2 института поступила после 11-го
но сейчас - действительно - туши свет, если в началке еще бывают идут "на педагога" - то среднее звено "позабыто-позаброшено"

Рассмотрите еще 148 школу, она английская. Хорошая школа. Мучилась выбором - в 148 отдать сына или в 170. Пошли в 170. 148 не выбрала по причине бебелевского моста (ну это мой жирный таракан).

Мама: что не так с мостом?

да все с ним, в общем-то, так. Просто наличие оживленной трассы, полностью закрытый мост, на котором могут тусоваться всякие "темные" личности)))...
Я ж говорю, это мой таракан, не обращайте внимания

122 вполне приличная школа с углубленным изучением предметов.
иностранцев почти нет.
в нашем классе два ребенка отлично говорящие по-русски, как и их родители.
в школе чистота и порядок.

к слову в 122 уже в середине февраля мест не было

Tаганай*,
огромное спасибо за это ДИРЕКТОРУ!!чудо-женщина с ней школа очень хорошая!

Аноним: чудо-женщина с ней школа очень хорошая!

согласна

Спасибо всем кто высказался. Будем пробовать пробиться в 122.

BEV77: ну не утрируйте
когда я в ней училась, до открытия ТР - оч. сильная школа была

ой, мы в параллели учились похоже. Выпуск 1996 года?
Не назвала бы сильной школой даже тогда, училась пол года в 11 классе.
Но сейчас конечно не вариант.

*lenchik*: Выпуск 1996 года?

95-го, у нас 1 класс был
у нас сильное среднее звено было. Основы вбили в головы хорошо, 10-11 класс уже халяву гоняли

Добрый день. У нас тоже по прописке 50 школа. Но есть возможность попасть в 147 школу. Что лучше?

маруся27: Что лучше?

50=147
ищите 3-й вариант

А про 122 расскажите поподробнее, тоже интересно? Какие там педагоги, надо ли на подготовительные курсы идти? В следующем году в школу - тоже выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы