Арт-Этюд. Прошу оставить отзыв о школе.

Аниме: те, кто хотят знания получить, те их получат. А если ребенку не надо ничего, то и 9ка не поможет.

+++++

Nur_ka: Дак это в любой школе так, только бесплатно

У вас точно дети-школьники?

Nur_ka: не сомневайтесь

Вы пишите - в любой. Значит - по крайней мере во всех окрестных. Уверяю вас абсолютно точно: ни в 128, ни в 178 такого точно нет. Две смены, плюсом ниочемная сборная продленка, куда и попасть-то проблематично, плюсом учителя, ведущие по два класса.

анонИм: ни в 128, ни в 178 такого точно нет. Две смены, плюсом ниочемная сборная продленка, куда и попасть-то проблематично, плюсом учителя, ведущие по два класса.

вот у нас по прописке 178. смотрю я на нее, смотрю. слушаю рассказы...и собираюсь дочь тоже в арт-этюд отдавать

anestez: вот у нас по прописке 178

У наших родственников ребенок в 1 класс в этом году пошел в 178 школу. Практически до 1 сентября был неизвестен учитель. Продленки нет. Мы сами только год назад убежали из 128 школы. Как же я жалела, что не отдала ребенка в Арт-Этюд с 1 класса.

анонИм: Мы сами только год назад убежали из 128 школы.

оттуда почему убежали? все в округе нахваливают эту школу

anestez: оттуда почему убежали?

Ну, во-первых, с учителем жестко не повезло. Во-вторых, полное отсутствие продленки. Две смены. И я поняла одно - не хочу огромной обезличенной школы для ребенка, где с большим трудом даже за турникет попасть можно. Мы ведь с 3 до 7-ми лет на подготовительные курсы в Арт-Этюд ходили и черт меня дернул в школу по прописке пойти. Пожалела 10 раз. Вот, не поверите, даже дети в этих школах совсем разные и родители тоже. Ну и к тому же у меня ребенок оочень творческий. Просто ожил в Арт-Этюде.

анонИм: Вот, не поверите, даже дети в этих школах совсем разные и родители тоже.

вот это кстати да. дети кардинально разные

Спасибо за ответы.
А кто нибудь собирается в 1-й класс?

ОчаровательнаЯ ,
Собираемся :)

Из уже обучающихся в Арт-Этюде - есть ли у вас информация, строится ли новое здание на Эльмаше или все заморожено?

аноним: Ничего нигде не строится, по последним сведениям, должны были строить в районе ЦПКиО, про Эльмаш устаревшая информация

да. на Эльмаше уже точно ничего не будет

аноним: Победы Ильича, где взрослым то переходить страшно.

да? я там два раз в день бываю, перехожу дорогу.а чего бояться, скажите? а то мало ли......

9й класс. скоро экзамены. оценки в школе 4-5. решили заниматься физикой и матем. с репетиторами....трудно сказать. на каком уровне знания. Очень много жизни вне учебы. Наша занимается хореографией. В ансамбле. выступления. поездки. удобно, что в школе все проходит. Детки есть, и рисуют и танцуют. и отличники.
А перекресток. конечно жуткий...день-через день аварии.

А в хореографическом классе кто-то учится?

аноним: Судя по вашей беспечности, ваш ребенок еще в коляске ездит?

это не важно. я живу в районе того перекрестка. и там мало людей с охранниками ходит, и мало кто по сторонам боязливо озираются.предполагаю, что есть места и поопасней.

Кто-нибудь знает учителей началки Арт-Этюда Журавлеву Екатерину Геннадьевну и Болатаеву Валентину Николаевну? Хочется послушать отзывы о них, на 2016/2017 они первоклашек набирают в Арт-Этюде.

нормальная школа без детей алкашей и наркоманов... главный плюс - родителям НЕ пофиг на детей... как в большинстве случаев в обычной школе.

анонИм: Ребенок учится в 4 классе

Скажите пжлст., какой педагог их выпускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы