Арт-Этюд. Прошу оставить отзыв о школе.

А не хотите создать отдельную тему для тех, кто туда точно идет?) А то все только бесконечные "+" и "-"))). Там бы и пообщались, познакомились...

Nastena_v: Кто-нибудь знает учителей началки Арт-Этюда Журавлеву Екатерину Геннадьевну

Я знаю. Выпускает в этом году музыкальный класс. Очень ответственный, неравнодушный и требовательный педагог. Мне очень нравится.

Finansistka,

Finansistka: А не хотите создать отдельную тему для тех, кто туда точно идет?) А то все только бесконечные "+" и "-"))). Там бы и пообщались, познакомились...

мы идем!

ЮВиЛиНик:
мы идем!

[/cit]

Мы тоже))). Тут как-то междусобой можно делать итд... Я не очень опытный пользователь форума))). Вы в какой класс? Муз или художественный? У меня дочь, так я к танцам склоняюсь)))

Finansistka: Мы тоже))). Тут как-то междусобой можно делать итд... Я не очень опытный пользователь форума))). Вы в какой класс? Муз или художественный? У меня дочь, так я к танцам склоняюсь)))

тоже не знаю как тут все устроено ))
пока записались на музыкальное искусство, хотели еще на художественное, т.е. или то или то...
директор даже не дослушала, записала на музыкалку... точно будет видно ближе к 1 сентября

подскажите, знающие.
ходим на подготовительные курсы.
реально-нет попасть в Арт-Э?
по прописке шк. №80 у нас, а 3 другие дома в нашем дворе - Арт-этюд.
на сайте инф-ия, что на 16-17 уч.годы 50 мест в первые классы, 40 мест по прописке, 10 - "свободные".
а с курсов в какую категорию дети идут?

аноним,
вот честно не знаем, какая там система набора, мы по прописке

Мы тоже идем в 1 класс, хореография. Согласна на "междусобойчик" и но тоже не знаю как :) Будет время - поизучаю этот вопрос...

Девочки, а что скажите по поводу школьной формы? Где брать? Какую? Эмблема вроде нужна.

Я создала отдельную тему для первоклашек Арт-Этюд в разделе, который называется "Междусобой". Добро пожаловать! Если я правильно понимаю, там эта тема не будет уходить далеко вниз...

Nastena_v: Вот здесь: www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/695072/index.html

Вы нас туда должны как-то добавить). по ссылке пишет: приватная тема и не пускает.

аноним: подскажите, знающие.
ходим на подготовительные курсы.
реально-нет попасть в Арт-Э?
по прописке шк. №80 у нас, а 3 другие дома в нашем дворе - Арт-этюд.
на сайте инф-ия, что на 16-17 уч.годы 50 мест в первые классы, 40 мест по прописке, 10 - "свободные".
а с курсов в какую категорию дети идут?

ни в какую. В первую очередь прописка, потом из садика при арт-этюде (там много народу), потом только с курсов. но маловероятно...

ЮВиЛиНик: аноним,
вот честно не знаем, какая там система набора, мы по прописке

Мы с вами наверное в очереди вместе были утром первого февраля). Ждали директора итд)

у нас по прописке тоже арт этюд и 13. не знаю куда податься, обе как -то не очень. Арт этюд там же для тех кто поет-пляшет-рисует? какие то творческие дети? или всякие есть

Nastena_v: Болатаеву Валентину Николаевну?

Очень хороший учитель. В меру строгая и требовательная

/@/,
А сколько ей лет? Стаж работы 44 года...

Finansistka,
И я была в этой очереди ))

Finansistka,
Хм... Посмотрю, добавлю ))

Finansistka,
Попробуйте еще раз зайти. Я Вас добавила в друзья, может поможет )) Если нет - напишу моератору, спрошу как добавить в приватную тему.

Nastena_v: Finansistka,
Попробуйте еще раз зайти. Я Вас добавила в друзья, может поможет )) Если нет - напишу моератору, спрошу как добавить в приватную тему.

Сейчас попробую)))

Получилось!) Теперь можно там без "глаз и ушей" общаться..)))

Nastena_v,
63 года, опытная. Но с детьми может и побегать и попрыгать
Я считаю нам повезло с учителем

Finansistka,
Ура! Сейчас еще добавлю тех, кто идет в 1 класс

Взнос добровольно-принудительный какой? 30 000 остался или больше сейчас?
Ну и ежемесячно 5 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы