Арт-Этюд. Прошу оставить отзыв о школе.

Phiona: Ну а это всё от родителей зависит. Просто некоторые думают, что ребенок - это чемодан, который сдал в школу и можно больше ничего и никогда не делать. Вы не из таких случайно?

При чем тут мы, родители если у нас не было ни одного урока специальности во второй четверти?

Phiona: Ну да. Видимо другие окрестные школы - просто кладезь знаний.

Вообще-то рядом с Арт-Этюдом 68 математическая школа, недалеко 144 английская гимназия, 100 лицей. Не самые плохие школы ;)

знакомая: Вообще-то рядом с Арт-Этюдом 68 математическая школа,

где про нее отзывы почитать и другие мат. в нашем районе?
маму ребенка интересует мат школа и хорошая художка. с результатами и дисциплиной.
и склонности к математике и талант рисовать у отпрыска есть.
надо присматривать куда на бюджет в художку поступать и варианты школ посмотреть.

jane air,
В архе? Есть Но опять таки если метить в Арх, то я бы в ШАХТ сразу повела) че мараться)

Дражже: jane air,

В архе? Есть Но опять таки если метить в Арх, то я бы в ШАХТ сразу повела) че мараться)

в 9 лет?
мне казалось туда можно и на 2 года уже после окончания художки обычной пойти.
нет?
мне далековасто возить так не хотелось бы. эгоизм тоже присутствует ;)

Phiona,
А где про учебу? Именно негативный опыт в одной школе и положительный в другой.. А старшие где учились? Вообще со школой и учителем определяются на этапе первого ребенка, остальные уже идут проторенной дорогой)

Phiona: Негативный опыт в плане отношений с учителем.

так в средней школе их несколько...

Phiona: До 9 класса - гимназия (обычная районная),

А можно номер? Почему младшую в ту же гимназию не отдали?

jane air,
Дак можно итак) Но как я понимаю в Арт-этюде бюджета нет. Есть ли он в ШАХТе не подскажу. Но у меня к Арт-этюду сформировано отношение как к чему-то не обременяемому усилиями, а обременяемому деньгами). Если уж платить, так чтоб с гарантией поступления в ВУЗ. Имхо имхо, ни на что не претендую.

Дражже,
не. мне нужно вот как нужно - и документ. а если и платить, то чтобы с ребенка требовали предварительно дав все чтобы он требованиям соответствовать мог при определенном прилежании.
в шахте у подруге дочь училась перед поступлением уже.
я в принципе нацелена на подобный вариант.
чтобы уж и ездил, то сам как большенький.

jane air,
Мы сейчас ходим в 1 класс в художку на доп.образование на бюджет. Стоимость бюджета 1000 руб, внебюджета 3 тыс с чем-то. По качеству сказать не могу, мало времени прошло

Мой ребенок учится на джазовом фортепиано (бюджет). Напрягают платные дополнительные уроки, но у педагогов маленькая зарплата, поэтому платим. Все конкурсы тоже за наш счет.
Еще подозреваю что подготовка у ребенка слабая: уже показывала свою девочку другим педагогам. Если возьмут - переведемся.

Томный вечер: вне зависимости от способностей

тогда это не наш вариант.
меня интересует справедливое распределение, с честным конкурсом и обучением сообразно способностей детей. подтянутая программа под неспособных - на кой оно.

Творите добро: Еще подозреваю что подготовка у ребенка слабая

Мы давно занимаемся с репетиторами (тоже джазовое фортепиано), иначе никак.

Томный вечер: В Арт-этюд на бюджет тем кто не учится в гимназии попасть очень сложно,

Давно хотела спросить: сколько сейчас стоит обучение в самой гимназии?

Рябина-ягода: Или Вы не про для себя интересуетесь?

для ребенка интерсуюсь. сама частным образом буду ходить. рисовать хочу научиться и сама.

Рябина-ягода: а ДШИ 5 ,которая на Войкова, не рассматриваете? Т

я все рассматриваю ))))
просто изучаю вопрос куда сдать чадо. мне нужна и дисциплина, ребенок туда должен ходить учиться и работать.
а не фигню делать.
пока ходим в почемучку, по 50 минут 2 раза в неделю. первый год.
педагог нравится, ребенок занимается. группа 5-7 человек. но далее надо определяться уже будет.
ну и уровень повышать надо будет.

Томный вечер: а как же учебный план, на основании чего ребенка будут аттестовывать за четверть, полчетверти прошло

Учебный план, наверное, есть. Уроки ведь не по нашей вине пропущены.
Аттестовывать будут на основании экзаменов которые ребенок сдаст как всегда на 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы