Арт-Этюд. Прошу оставить отзыв о школе.

Мы не пошли.. и вступительный взнос мне жалко отдавать, и посмотрела я на два притопа три прихлопа в хореографическом классе.. лучше мы в школу попроще, но будем на допы посерьезнее ходить... а Арт-этюде имхо все не очень серьезно - ни то, ни другое, для таких детей, которым уже греют место руководителя отдела в родительской конторе)))

Phiona: Видимо другие окрестные школы - просто кладезь знаний.

А в артэтюде эти знания нулевые причем помноженные на понты детей, которые администрация выдает за "наши дети не похожи на остальных".
Смотрится как секта "мы самые успешные"

Phiona: Перевела ребенка в срочном порядке в середине года из третьего класса 128 школы.

Видимо у вас проблемный мальчик? Здесь таким место, особенно если родители денежные или со связями.
В старшем звене хлебнете с нулевыми знаниями.

Phiona: Вообще-то я в курсе, как учатся дети в нашем классе. Нулевыми знания у них никак не назовёшь.

Да никак они не учатся. У вас какой класс?

Phiona: Главное. что ребенок в школу идет с огромным удовольствием.

ну, вообще-то в школе нужно учиться.
Я репетитор по математике. хуже учеников из артэтюда у меня только дети из 80-й школы.

Phiona,
Дак в том то и дело, что лучше учиться в 68 с первого познавая все тонкости усложненной программы, и параллельно в музыкалку ходить - получая начальное музыкальное профобразование. Знаете, это как коляска-трансформер - в общем удобно, но лучше отдельно классическую и прогулку)))) Я ж не спорю - для кого -то Арт-этюд - спасение - особенно для тех кто очень сильно занят и имеет возможность нанимать нянь и репетиторов. Знаю многих кто сбежал из Арт-Этюда в 205).. причем именно из-за отношения педсостава - "если вас что-то не устраивает, то вас никто не держит, у нас много желающих на ваше место"

Аноним,
Ой и правда - вам же лучше - без работы не останетесь))) а 80 -это беда конечно... показалось, что они вообще только смотрами песни и пляски занимаются... а сейчас вообще на голове 72 школы учатся.. две школы в одном здании.. и неизвестно сколько это протянется... обещали к 16 году новый двуязычный лицей построить - а воз и ныне там.. даже не сносили.....

Дражже,
Вот если бы сразу администрация предупреждала "мы не школа, а кружок"

Phiona: То, что есть в Арт-Этюде меня вполне устраивает

так вам и пишут - за это потраченное время и за эти деньги можно получить гораздо более качественное образование. Но вы же никого не слушаете - даже тех кто столкнулся с качеством этого "обучения".

Phiona: Ничего не пойму. Что ж так прицепились-то к Арт-Этюду? Так сильно за чужих детей переживаете? Дак им не нужны ваши переживания, у них свои родители есть. Тем более, что в районе есть масса школ на любой вкус и цвет. Выбирай - не хочу.

Вы уже о себе от третьего лица стали заговариваться?
Я не прицепилась. Просто б этой школе я знаю побольше вашего.

Phiona,
Ну как зачем) у ребенка больше возможностей устроиться в большем мире, если он изначально получил серьезные разнонаправленные образования. Чем разнонаправленное, но очень поверхностное. Какой смысл просиживать штаны в школе с облегченной программой, но дома упираться по заочке СУНЦ?? Я просто логики не наблюдаю)) Не проще ли сразу выбрать школу с программой посложнее??

Аноним,
а с их художкой не сталкивались? я все на них смотрела и продолжаю смотреть куда ребенка пристраивать потом в художку.

jane air: а с их художкой не сталкивались?

Художка вот как раз неплохая. Но ребенка лучше отдать в другую общеобразовательную школу+художка в артэтюде.

Phiona: Сама могу поделится опытом.

Каким? Оставьте ваш смешной опыт себе. Хуже музыкалки артэтюда только музыкалка артэтюда

Аноним: Художка вот как раз неплохая. Но ребенка лучше отдать в другую общеобразовательную школу+художка в артэтюде.

есть какие то данные по поступлению их учеников в тот же арх?
или хотябы в художку при архе?
и вопрос еще - бюджет у них есть?

Аноним, Просто Фиона имеет очень негативный опыт с одной школой, и на этом фоне Арт-этюд просто раем неземным кажется.. Хотели мнение - получите. На мой взгляд - единственный плюс Арт-этюда - полноценная продленка с прогулкой и занятиями в начальной школе - по сути продолжение детсада - только что спать не ложатся. А когда ребенок становится самостоятельнее и ему можно доверить ключ от квартиры, то больше в Арт-этюде ловить нечего.. а время-то и знания уже упущены, и не так легко перевестись в другую школу без соответствующей подготовки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы