информация про 104шк, поделитесь пожалуйста!

мы не ходим на курсы. Говорят в этом году туда много народу ходит, подскажите пожалуйста.
кто знает, на 2016-2017 уч год кто берет начальные классы в этой школе?
и сколько в этом году будет формироваться 1х классов есть инфа?
и скажите ваше мнение о школе, о подготовительных курсах.

все подготовительные курсы в школах-выкачка бабла..
какой толк от мозговых занятий с 6 вечера у малышей-никакого, только усталость

Курсы отличные и интересные, поэтому народу туда всегда много ходит. Я своего мелкого обязательно отдам, даже если не будем поступать туда.

соглашусь.
а про школу есть инф?

Курсы хорошие, в отличие от других школ дают знания

То есть те, кто сейчас ведут курсы будут набирать 1класчы?

Татьяна Вакалюк,
Вы сейчас там учитесь?

vikas автор темы: Вы сейчас там учитесь?

уже, к сожалению, нет, но маленького буду стремиться отдать в нашу школу...

Татьяна Вакалюк,
А вы не в курсе на счёт того, какой учитель хороший?

Я не знаю даже, кто набирать-то будет. Вот если бы Вы на курсах тусили, Вы бы как раз были в курсе лучше всех :)

не переживайте? сходите в школу на платные курсы вас конечно же возьмут, вот сами и сориентируетесь

veruc: сходите в школу на платные курсы вас конечно же возьмут

ну я совсем не уверена, что ребенка в середине года возьмут, наоборот, отсеивать принято...

vikas автор темы: ваше мнение о школе, о подготовительных курсах.

Про школу от знакомых слышала хороший отзыв.
В Школа развития мы ходим. Она очень пафосная - на организационном собрании раз 20 сказали, как к ним все ломятся и какая мега востребованная их школа. Курсы дорогие (раза в 1,5 - 2 дороже, чем в 155, например). А еще и учебников/тетрадей надо купить для этих курсов на 4т.р. Одна английская книжечка-альбом тысячи 1,5 стоила (продается конечно эта книжечка в единственном месте в городе, и в этом месте знают, что у них их 100 штук купят и по "наводке" из 104 школы). Не то, чтобы на детей денег жалко, но когда так гребут на ровном месте осадок остается неприятный очень.
Так как они все такие из себя крутые и очень для всех желанные, то разговаривают с родителями свысока.

vikas автор темы: А вы не в курсе на счёт того, какой учитель хороший?

Я даже не интересуюсь этим вопрсом, потому как слышала от организаторов ШР о том, что пытаться попасть с кем-то в один класс или к конкретному учителю совершенно бесполезно, и никто внимания на пожелания родителей обращать не будет...

да да полностью согласна с
Odi,
понту у учителей хоть отбавляй!!!!!!!
"да,много вас тут собралось"- сказала директриса на собрании организационном."все мечтают попасть в нашу школу"- добавила она.
сто кассется учебника по английскому- мы в садике по такому занимаемся и стоил он примерно столько же. так что это зряшные переживания.
а понтов жуть сколько у учителей тамошних
пошарьте поиском несколько тем о поступлении туда найдете.

Курсы там только платные на сколько я знаю, и по этому туда, думаю, возьмут хоть в середине года. Про то, что отсеивают даже не слышала, такое бывает?
Мы по прописке туда относимся, живём рядом, но на курсы не пошли тк в садике хорошая подготовка + курсы действительно накладны. Зная, что ходит туда много народу, думала что инф будет много.

vikas автор темы: возьмут хоть в середине года. В прошлом году после подачи документов в 1 класс всех, не ходящих на курсы, туда настойчиво загоняли.

в прошлом году у подруги сын ходил туда в подготовительный класс. В саму школу они не попали. А вот из группы садичной 2 девочки близняшки (или двойняшки) попали. По 25 тр за каждую вступительный, ....

Попробуйте в середине года попасть на курсы. По-моему, должны взять.

наталья: в анкете в мае на орг собрании указала ФИО учителя к которому бы хотела попасть, в итоге к ней и попали, может и случайность, у нас также и даже друзья по садику в одноклассниках ( о чем тоже писали в анкете). На курсы не ходили.

После 01 февраля на курсах происходит смена состава - те кто не попал - уходят, те кто попал, но на курсы не ходил - приходят

миссис Эндрю,
Мы не собираемся на курсы в принципе, дорого и бесполезно для нас.

BMW72,
Как узнать кто набирает а этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы