информация про 104шк, поделитесь пожалуйста!

vikas автор темы: Как узнать кто набирает а этом году?
Из первоисточника. Есть сайт школы, есть контактные телефоны. Попасть на прием к завучу начальных классов.

То есть завуч просто так может рассказать про учителей?
Простите, я просто не знала

vikas автор темы: То есть завуч просто так может рассказать про учителей

Я думаю, что фамилии учителей, набирающих 1 класс, не секрет. Ну и как-то их охарактеризовать в беседе она ведь может.
А отзывы родителей по учителям, да, наверное, на форуме в поиске.

На курсы не ходили. В гимназию пошли по прописке. На общем школьном собрании заполняли анкеты и директор (или завуч, уже не помню) сказала — можете написать пожелания, к какому преподавателю хотите попасть, но я не обещаю, что мы их учтём.
Тем не менее, мой ребенок попал именно к тому учителю и именно с тем ребенком, которого мы вписали в анкету с формулировкой "хотелось бы учиться в одном классе с ..." :)
Ребенок учится уже во втором классе, подготовки с репетитором к первому классу ему хватило. О том, что не ходили на курсы — нисколько не жалею, они нужны больше не для развития, а для того, чтобы помочь ребенку привыкнуть к школе, к формату занятий, к учителям, к коллективу, мне так кажется. Мой ребенок компанейский, поэтому никаких проблем с тем, чтобы быстро и органично влиться в школьную жизнь, не возникло.
Ну и посещение курсов не даёт никаких преимуществ в ночь на 1-е февраля...

vikas ,
Курсы существуют для того, чтобы "показать" ребенка , самим познакомиться с обстановкой и чтобы завести друзей до школы. Если попадаете, то в классе уже будет несколько знакомых. Но , конечно, для развития не обязательно. Главное, прописка.

Набирает Федянина Ольга Николаевна и Исаева Валентина Ивановна, двое еще учителей придет новых...

Аноним,
Федянина работает ещё в 104!
С моим братом её сын учился, в 2003 выпустился.
Она хорошая :) типа ап
Люблю свою школу нежно :) хочу, чтобы ребёнок там учился... Но пока другой район :(

Аноним: Исаева Валентина Ивановна ,

первая классная моей дочери, сейчас дочь в 8 классе.
Супер -педагог, уважительно относящийся как к детям, так и к родителям :)
Предметник - русский язык и литература.
Всем рекомендую, лучшая учительница младших классов в 104

На курсы можно пойти и со второй половины года. Мы так пошли. Но они не нужны, муж у меня очень наставал. Они может и неплохие, но ничего там особенного нет. Я к ним отношусь как к платной услуге и не более. Нормальная школа, но как и везде зачастую удобнее с понятливыми и послушными детьми, это просто факт. Учителя хорошие, нас устраивает. Считаю не ошиблись с мужем. Если вы не знаете никого из учителей , дак идите спокойно на любого, но это по мне так. Зачем метаться, если все равно нет предпочтений

у дочери обе учительницы сейчас являются преподавателями на подготовительных. дочь твердо сказала:" ольга николаевна!"

Я за Федянину! Любящая детей, терпеливая, очень дотошная в обучении (ведёт математику), в школе организует поездки в каникулы и т.д. По темпераменту флегматична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы