Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про 69 школу...

По прописке относимся к 69 школе.
Насколько реально попасть туда в первый класс, если не дежурить у школы накануне начала приема?)

И стоит ли вообще пытаться? Что скажете про обучение своих детей в этой школе? Читала разные отзывы...

MagicLotus автор темы: если не дежурить у школы накануне начала приема?

Уже 3 года как дежурство у школы не актуально - всё равно будут впереди вас те, кто дома в тепле с госуслуг заявление подал, хоть сутки вы там стойте.

аноним: Уже 3 года как дежурство у школы не актуально

Я и не собираюсь)
Знаю, что в прошлом году родители дежурили у школ, отмечались в тетради

MagicLotus автор темы: Знаю, что в прошлом году родители дежурили у школ, отмечались в тетради

Помогло ли это хоть одному попасть в школу? :D

Клюква: Помогло ли это хоть одному попасть в школу? :D

А вот этого я не знаю)

Хотелось бы послушать отзывы об этой школе, особенно среднее звено интересует.

Клюква: Помогло ли это хоть одному попасть в школу?

никому не помогло

Vialina: особенно среднее звено интересует.

среднее звено плавно сворачивается. один малочисленный пятый класс в этом году сформировался. Старшего звена нет. На собрании с родителями будущих первоклашек было озвучено следующее: как только отстроят 1 школу (а ее таки закроют после этого учебного года на реконструкцию), то среднее звено из 69 школы переедет туда полным составом.

интересно, а на сколько закроют 1-ую школу? на год-два-три???
Мы тоже по прописке к 69 относимся- никакой радости по этому поводу не испытываю, постоянно встречаю учеников этой школы у нашего преподавателя- вид у них и их родителей замученный. Кого-то даже перевели в другую школу.
А какие в этом районе альтернативы- 5 лицей забит до отказа, работает в две смены, 2-ой - не каждый захочет в ин-яз, да и экзамены там не для слабонервных ( дети отдельно от родителей находятся в здании школы длительное время, и ко времени когда их вызовут- они уже не бе-не ме), у нас там знакомая училась, но она не из слабого десятка девица. А, ну да- 2-ка с о среднего звена начинается. И 9-ка также.
10-ка считается более творческой, но там есть детки с расстройствами асоциальными.
Куда пойти учиться???

Аноним: на сколько закроют 1-ую школу

Читала, что на два года.

в 10ку тоже некий ажиотаж наблюдается, но из нашего двора девочку 11 лет оттуда собирались забирать из-за мальчика, который всех дубасит ( девочку так стукнул, что она 2 недели на больничном была), и вообще , как говорят ( за что купила, за то и продаю) там нездоровая атмосфера.
поэтому 10-ку не рассматриваем НИКАК.

Аноним,
Спасибо за информацию

Аноним: интересно, а на сколько закроют 1-ую школу? на год-два-три???

ну тут все от финансирования будет зависеть.
но так как в микрорайоне острая ситуация с местами в младшем звене, и есть стремление перевести всех на односменку, то есть надежда что максимально быстро сделают.

magi: есть стремление перевести всех на односменку

только что Сибирцева по АТН вещала, эти планы до 2025 года, наши дети уже закончат к этому времени школу
цена вопроса 13 млрд руб
они у нас есть?

Крошка Лена: цена вопроса 13 млрд руб

и сколько номеров школ она озвучила? :) до 2025 года-то?

Крошка Лена: они у нас есть?

у меня нет про Вас не знаю
со мной спорить и что-то доказывать - не эффективно расходовать свою энергию ))
но 1 школу построить и сдать должны независимо от

Крошка Лена: цена вопроса 13 млрд руб потому как это другая задача, вопрос по необходимости реконструкции решен давно, но денег не было заложено в предыдущие два года. В этот раз уверенно так озвучили, что точно закроют. Хочется верить...

magi: у меня нет про Вас не знаю

я имела ввиду бюджет

magi: есть стремление перевести всех на односменку

мне вообще странно это слышать от правительства, учитывая экономическую ситуацию в стране и все время растущее количество учеников

magi: со мной спорить и что-то доказывать - не эффективно расходовать свою энергию

я не спорю, сама очень жду строительства 1 школы

Крошка Лена: мне вообще странно это слышать от правительства, учитывая экономическую ситуацию в стране и все время растущее количество учеников

+ уж лучше вовсе бы молчали... все равно это теперь мечты из разряда несбыточных

В 10 ке много спортсменов учится, Юность рядом.

Аноним: интересно, а на сколько закроют 1-ую школу?

Писали, что на 2 года.

magi: среднее звено плавно сворачивается. один малочисленный пятый класс в этом году сформировался. Старшего звена нет.

Спасибо за ответ.

аноним: т.е. 4классы всем составом поступят в 9-ку?

нет конечно. куда захотят/подготовятся/пройдут конкурс там и будут дальше учиться дети. В 9ку, в 2-ку, в 5-ку, в Менталитет, можно в лицей какой или просто школу... Тут каждый сам за себя и учителя 69 или администрация никаких обещаний или гарантий никому не дают . Конечно, в основном, родители стремятся организовать дальнейшую учебу вне стен 69 школы. Ведь о том, что здесь останется только младшее звено предупреждают всех родителей при подаче документов и зачислении уже несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы