Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про 69 школу...

И многие поступили в вожделенные гимназии в прошлом году после 69-й?

Когда в прошлом году закончился прием в 1 класс, т.е. когда набрали полный комплект?

Panova_Ekb автор темы: Когда в прошлом году закончился прием в 1 класс, т.е. когда набрали полный комплект?

в 1-ый день приема

оба це,
спасибо

Имрек: И многие поступили в вожделенные гимназии в прошлом году после 69-й?

1ый выпуск еще только будет в этом году (как 9ка перестала набирать 1-ые классы, 2-ка- следующий год)

Panova_Ekb автор темы: Когда в прошлом году закончился прием в 1 класс, т.е. когда набрали полный комплект?

Могу немного напутать на плюс-минут две минуты )) сайт гос. услуг завис сразу после 00.00 и заработал примерно в 1.11. Мы подали заявление в 1.25 и были уже 96 и в набираемые 75 мест не попали.

magi: и были уже 96 и в набираемые 75 мест не попали.

жуть какая. Даже пробовать не буду) Очень жаль, конечно.

Ну что, все подали заявления? Когда собираетесь в школу с документами?

мы завтра пойдем))
пишите хоть время чтоли кто во сколько умудрился)))
мы в 22:23

В 00.22)

Прайм1С,
прямо в 00:22 или все таки в 22:22 ?

Ну по москве написало что в 22.22, а сейчас стоит дата подачи заявления 01.02.2016 -00.22

Тоже только в 00.22 подать получилось :(

Вообще неприятная ситуация с этим комбинатом начальных классов. У нас 69 школа в шаговой доступности, ходить удобно, водить, ребенку не нужно дороги переходить и уж тем более ехать на трамвае, как в случае школы номер "1". Вроде по нормам школа не должна быть далее чем 500 метров от дома... а так получается, что в среднюю школу на трамвае придется ездить 4 остановки...
Кто это придумал вообще, в центре школ не осталось кроме гимназий, в которые просто так не берут и специально для них расформировали средние классы оставшейся школы. Хотя и 2ая и 9ая гимназия это не частные конторы, а обычные школы, занимающие муниципальные здания, но доступные только избранным...

Может проще сразу в 1ую подавать документы или еще куда, чтоб потом не метаться после начальных классов ?

U-mamochka: Хотя и 2ая и 9ая гимназия это не частные конторы, а обычные школы

это не школы, а ресурсные центры теперь

magi,
Что-то вы рано жути нагоняете. Школы еще не работают, как вы могли уже узнать свой номер очереди по школе на гу?

ломовая: Школы еще не работают, как вы могли уже узнать свой номер очереди по школе на гу?

О предыдущем году речь.

Аноним: это не школы, а ресурсные центры теперь

Сути не меняет, из-за этого решения, дети должны ближайшие годы ежедневно ездить до школы на трамвае, не будем же мы возить их до 11 класса в школу... Хотя в паре шагов, была запланирована и построена школа еще когда.... где предполагалось, что дети из окрестностей будут спокойно учится... несправедливо я считаю...

Какой смысл обучать только начальные классы.. у нас здесь людей проживает раз два и обчелся, от куда столько первоклассников..

с утра у 69 школы аншлаг. по какому поводу? все вроде через госуслуги записывались? кто-нибудь уже сходил? сколько заявлений? ну или кто во сколько подал и прошли точно? убиваться в фойе не буду сегодня. пойду на неделе.

такая же история, подала заявление через ГУ в 00,30. Сижу и не знаю попали-непопали, директор говорит приходите в приемную комиссию, посмотрим

olgasuh,
эх, написал бы кто-нибудь из тех кто уже сходил туда. например я в 00:40 подала-попали))) тогда мы бы точно знали)

Выходила завуч, сказала что 112-е заявление было в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы