Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про 69 школу...

Мест 112, если будут льготники- очередь подвинут. Информация после сдачи документов через 7 дней.

Гермиона Грейнджер,
Кто подал на 25 минуте был,кажется 101

Emma,
И 9-ка, и 2-ка нынче набирали 5-е классы.
Много ли человек туда пришло из 69-й, коль поступают они на общих основаниях?
Дети из нашей группы, кстати, уже учились в прошлом году в 4-м классе у учителей из 9-ки. К нам, в 155-ю после 69-й поступила только половина желающих.

Сходила, подала доки, попали! Можно выдохнуть! Подавала в 00.22 были 27. Пришли люди, которые записались в 00.37 и были уже 127

Прайм1С,
а одна мамочка подала в 1-была 165

Пока так: Много там сейчас народа?

Никого

Пока так,
в 9-00 было 77 человек

semeng,

Прайм1С,

в компьютере наш номер 21 якобы. но мы подали позже Прайм1 как так? как эти номерки тогда вообще присваивают? на руках только бумажка с номером какой то общей очереди 6 значный номер.

Гермиона Грейнджер,
Посмотрите на сайте гу, там уже у некоторых есть,что произошло зачисление.

semeng,
это все предварительно. нам тоже пришло: зачислен в 1 класс и т.п. и в школе они так же сказали что окончательно будет понятно только после получения письма от школы либо смотрите список на сайте.
все данные никак не стыкуются с тем что здесь ранее писали про очередь.

Имрек: И 9-ка, и 2-ка нынче набирали 5-е классы.
Много ли человек туда пришло из 69-й, коль поступают они на общих основаниях?

Вы разницу понимаете - набор в 5-е классы и выпуск в началке?
Так Вы для начала разберитесь - когда в 69 стали набирать 1-е классы, в связи с отменой началки в 9ке и 2ке? Когда начался ажиотаж с поступлением в 69, т.к. там начали набирать началку учителя, ранее преподававшие в 9ке и 2ке? Дети, начав учиться в началке на таких условиях, должны проучиться 4 года. И только потом они смогут проходить тестирование для поступления в 5-е классы.
Поэтому статистику с количеством поступивших в 2 и 9 из выпускников началки 69ой, можно будет начать отслеживать только в этом году. И то по 9ке. В 2ке - свои 4е классы выпускаются. .

Гермиона Грейнджер,
я подала в 00,30 пришла в школу мое заявление 147 оказалось

Пока так,
ну где вы все эти номера берете??

Гермиона Грейнджер,
В школе говорят. Ну или потом в приказе можно увидеть будет. В нем как раз будут все друг за другом с точностью до долей секунд

Пока так,
на мониторе у учителя, который принимал мое заявление

Подала заявление в 00.20. Номер 8 получился, сегодня документы сдала днём. Очереди нет уже.

мы тоже только в 00.22 подали на ГУ, сказали 16е... Документы днем отдали, не было никого..

U-mamochka,
зато утром было капец что. мы пришли, посмотрели и ушли))) а днем никого не было когда я еще раз пришла
если вы в 00:22 16-е то мы должны пройти со своим 00:26)))) и вроде как 21 номером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы