Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про 69 школу...

анонимушко,
Не сможет 69-я взять началку 1-й школы, даже мало классов. Там своих девать некуда. На следующий год только в 3-4 классах будет 15 своих. Плюс 9-10 1-2-х классов. Итого своей началки 25 классов будет. Плюс среднее звено. А школа маленькая.

кто все знает-к какому учителю если что лучше в класс идти?

Cameo,
Как говорили выше за что купили за то и продаю. Мы записались 1фев в 1школ и нам сказали, что года 2 будем учиться в 69школ, распоряжение будет в апреле

Кому-нибудь еще пришло на почту письмо от имени и.о. директора о том, что ребенок зачислен?

Пока так: Вам пришло? Можно поздравить?

аха

Прайм1С,
Вам оно в госуслуги пришло или на личную почту?

Снеженика: Вам оно в госуслуги пришло или на личную почту?

на личную почту. Приках № 64-у. Но сайт весь облазила, на сайте приказа пока нет.

Пока так: Примите искренние поздравления!!! Рада за вас!!!

Спасибо! Всем удачи! Проверяйте почту!

Прайм1С,
Поздравляю!!!

Прайм1С,
А можно спросить, каким Вы номером были по компьютеру у них и когда ( во сколько) сжали доки?

доки подала в 00.22. У них была № 27 вроде

Мы тоже будем ждать )))

сейчас дело за малым-в хороший класс попасть)))

Кто-нибудь знает, какие учителя будут брать началку?

Нам тоже приказ пришёл

И нам пришел!!

Пока так, на госуслугах нет, хотя в почту пришло сообщение из школы.

Нам тоже письмо пришло) а что про учителей? Слышно что-нибудь? Какие будут учебные программы?

Нам оказывается тоже пришло, Ура! Может с кем-то в одном классе будем :)
Что там с формой, просто жилетки какие-то или полные комплекты, кто в курсе?

U-mamochka: дети должны ближайшие годы ежедневно ездить до школы на трамвае, не будем же мы возить их до 11 класса в школу...

ой беда-огорчение
я в 9-ку ездила на автобусе с края географии с 5 класса в своё время
сестра во 2-ю школу со 2 класса ездила сама
мой сейчас сын так же ездит, первые 4 класса возили
никто не умер
я вот наоборот рада, что эти школы не принимают тупо по прописке, а все-таки ведут отбор... кстати и в наше время (в советские еще годы) 2 и 9 школы проводили конкурсный отбор

U-mamochka: Что там с формой

мальчикам - бордовые жилетки, девочкам - бордовый сарафан или юбка+жилет.
допускается небольшое вкрапление клетки (вставки, окантовки, лацканы и т.д.)

Аноним: ой беда-огорчение

Я сама ездила в школу за 4 остановки и мне это еще тогда надоело, хорошо когда школа рядом.
Поверьте, не все рвутся в 2 или 9 гимназию, живя здесь, я хочу, чтоб и дети ходили сюда в школу. Мне достаточно 69 было бы, а теперь и её нет, дальше 4го класса.. речь об этом..
Вы своих детей можете возить хоть в Сысерть, это ваше дело, а мне нужно, чтоб мои ходили в школу недалеко от дома, чтоб все одноклассники и друзья жили рядом. Вы как-нибудь посчитайте сколько ваш ребенок жизни провел в дороге до школы и из неё... я бы хотела, чтоб мои дети это время с большей пользой проводили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы