Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про 69 школу...

Нет, на экране номер 6ти значный или вроде того... Этот номер уже в школе озвучили, интересно сколько всего заявлений было подано..

U-mamochka,
завуч говорила что 199, на е1 была новость что на 86 вроде заявлений больше чем мест.

Как рассказали моему мужу при подаче документов, в этом году очень большое количество двойных заявлений. Т.е. когда на одного ребенка подано два заявления и больше. Даже четыре заявления на одного ребенка было. Может быть за счет этого раздута очередь еще. И в любом случае за счет них очередь немного сдвинется.

magi: Т.е. когда на одного ребенка подано два заявления и больше.

Мы подавали с мужем с двух компьютеров одновременно. Муж уже на 6ой минуте нажал кнопку "отправить заявку", получилось рано заполнить анкету, но вот потом ожидание началось и не прекращалось... Так что я успела в 00.22 подать, а у него только в 00.23 ушло и сразу же пришел ОТКАЗ, аргументированны тем, что на данного ребенка нельзя подать заявление. Поэтому через ГУ нельзя было сразу несколько на одного подать... и школы тоже менять нельзя, как подавать больше одного заявления, лично ?

U-mamochka: нельзя было сразу несколько на одного подать

за что купила, за то продаю )) может глюки были

Пока так: Одно с данными свид-ва, второе с данными загранпаспорта.

прикооольно?а сеще с помощью каких доков можно такое проделать?

Пока так: Знакомые два заявления подали в две школы - сейчас выбирают.

недалекие. неужели 7 лет не хватило для того,чтоб определиться со школой. за счет таких никогда не будет спокойной записи в школы.

Дак прописка-то у ребенка одна, а берут по прописке, даже школу выбирать не предлагали. Конечно можно было написать фиктивный адрес, но необходимо за 8 дней прописку подтвердить будет и тут всплывет, что она отсутствует. Какие-то сомнительные схемы... зачем такие заморочки...

Пока так,
С данными загранпаспорта их развернут. И если мест нет уже, то они пролетели

Для тех кто не попол в 69 - записывайтесь в 1шк, ее закрывают на ремонт, а началка прейдет в 69

анонимушко,
Кто вам такое сказал?
Вы хоть не вводите людей в заблуждение.
В 69-й не смогут принять началку другой школы. Там своей началки 600 с лишним человек, плюс среднее звено.

Имрек,
Не вводите в заблуждение. В прошлом году в 4 классе не было учителя из 9-ки!!! В этом году первый год Ольга Львовна будет выпускать четвертый класс по программе Эльконина-Давыдова. Вот это учитель из 9-ки. Вот и посмотрим их процент поступаемости.
В прошлом году далеко не весь класс "типа девяточный" (Ирины Васильевны) поступил в 9-ку!

какая жуть. Мы по прописке к 69 приписаны, не хочу туда. Старшая в 173 ходит, сына туда же хочу отдать... Это мне игнорить в след. году 1 февраля, и с июля идти с заявлением в 173 лицей? А если мест там не будет... и в 69 все занято, то что?????

В 69 надо идти только на учителя! С этого года начнут выпускать прекрасные сильные учителя из 9-ки. Вот к ним можно отдавать ребенка. Но в этот класс еще попасть надо)))

Cameo: Кто вам такое сказал?
Вы хоть не вводите людей в заблуждение.

Директор 1шк, мы туда поступили

Cameo: В 69-й не смогут принять началку другой школы. Там своей началки 600 с лишним человек, плюс среднее звено.

а из 1шк началка маленькая, там каждого класса по одному, максимум два

А кто еще в этом году выпускает классы? Расскажите, пожалуйста, о педагогах.

В 2-ке выпускают 6 учителей, но не знаю, кто из них перейдет в 69.

Аноним,
Да-да-да..
Нынче началку 69-й заканчивала почти вся наша детсадовская группа, так что знаю ситуацию из первых рук.
4 года назад в 9- ке набирался всего один первый класс. Остальные учителя ушли в 69-ю. У них наши одногруппники и учились.
И никуда толком не поступили, даже в 155-ю. Но вы- то продолжайте надеяться..

Имрек: Остальные учителя ушли в 69-ю. У них наши одногруппники и учились.

какие остальные????

Имрек,
Я-то как раз ни на что не надеюсь))) мой сын сейчас в 5 классе 9 гимназии. А начинали учиться как раз в 69, откуда вскоре благополучно сбежали)))
В 2011 году в этот класс брали всех, кто учился на курсах в 9-ке (желающих было немного). В тот год как раз прописку отменили.
Вот как раз я знаю всю ситуацию из первых рук)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы