Гимназия 116 или гимназия 70?

Прошу дать отзывы.

из этих двух конечно 70

аноним,
Чем лучше? Чем сильнее?

хотя бы языком и пед. составом

Может еще кто нибудь поможет?
Кто учится в 116 или 70? Как вам школа? Какие плюсы и какие минусы?

116-ну откровенно слабая
70-при всех минусах, хотя бы английский будет.
К дому какая ближе?

Конечно, 70

аноним: К дому какая ближе?

И туда и туда возить. Но 116 ближе будет

Marzipan: Конечно, 70

А вы знаете что нибудь о ней? Какие плюсы? Минусы? Учителей может?

Marzipan: Конечно, 70

Даже троечники свободно говоря на английском с очень хорошим произношением. хоть и ее профиль изменился, но не пед. состав. В 116 (в общем) он на много слабее

Про 116 ничего не знаю, в 70 учимся, с английским все отлично, остальные предметы меня не очень устраивают, в этом году часто были проблемы с учителями по некоторым предметам, один учитель ведет три предмета - географию, биологию и еще что-то, и учитель этот не очень мне нравится, но мы в 7 классе уже, в началке все устраивало.

116 вошла в 200 самых лучших школ России. так что не надо говорить что

аноним: 16-ну откровенно слабая

Американка$$: 116 вошла в 200 самых лучших школ России

А 70 - в сотню лучших ;)

Если английский Вам важен то с ним там до сих пор все хорошо, старшая сдавала 2 года назад ЕГЭ по английскому из интереса, то есть для поступления он нам был не нужен, она к нему специально не готовилась и сдала на 90 баллов, чего не можем сказать про историю к которой и готовились, и репетиторы были, а сдала не очень, к сожалению.

английский в 116 очень слабый, но, сильные русский и литература. Вы же в 1 класс планируете? Когда доучитесь до среднего звена, очень сильно все может измениться.

Говорят 70 стала слабой. Так ли это? Кто там учится, ответте
И так ли все плохо в 116?

Постою послушаю)))
В этом году в 116 пойдём
Сейчас в подготовительную ходим.
Сыну нравится)))

ОчаровательнаЯ ,
Учились в 116 с 2007 по 2014, потом ушли в профильный класс одной из гимназий города.
Первая учитель Дольская Светлана Сергеевна, очень нам нравилась. Не знаю как сейчас, но раньше все учителя началки вели по 2 класса, вся началка в 2 смены.
Английский со 2 класса, с 5 немецкий, как и во всех школах, смотря какой учитель возьмет.
Но так чтобы промахов не было с ин. язом, почти все ходят дополнительно занимаются.
В чем именно школа "сдала" не знаю... Вроде все как было.
Что плохо в 116?

Отпишитесь кто знает про 70 и 116 пожалуйста!

116 конечно.70 отстой

Аноним,
Можете аргументировать

мы в 116 учимся. Все нравится. кроме математики.

Аноним,
Какой класс и кто ведет?

Аноним: мы в 116 учимся. Все нравится. кроме математики.

А что с математикой? Слабый учитель?
Не подскажете кто набирает в этом году(хороший учитель)?

*ЯЮль*,
Имела ввиду кто 1 классы набирать будет

ОчаровательнаЯ автор темы: математикой? Слабый учитель?

ОчаровательнаЯ ,
программа дебильная.
плохая.
учитель хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы