Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

Anna2009: Здр-те, пытаюсь ребенка зарегистрировать на гу

подавать заявление вам, как родителю-законному представителю
зачем регистрируете ребенка? Ребенок сам ничего не подает

Anna2009: пытаюсь ребенка зарегистрировать на гу

это нереально

Была сегодня в школе сказали , что из-за карантина запись с 1 февраля передвинется. Или мне проехали по ушам или на самом деле так7

vecna: Была сегодня в школе сказали , что из-за карантина запись с 1 февраля передвинется

гениально чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

vecna: Была сегодня в школе сказали , что из-за карантина запись с 1 февраля передвинется. Или мне проехали по ушам или на самом деле так7

ничего никуда не должно передвинуться!!!

vecna: из-за карантина запись с 1 февраля передвинется.

Клюква: гениально чем дальше в лес, тем толще партизаны

чет в школах наглеют и наглеют

Мама Nikki: 31 января к 7 вечера подошел к школе и был 23

Ночевал чтоли на улице всю ночь???

У нас ночуют у 39 гимназии. Дежурят по 2 часа, меняются.

Vik_mak: У нас ночуют у 39 гимназии. Дежурят по 2 часа, меняются.

Еще остались такие динозавры?

Vik_mak,
Уже дежурят????? За 3 дня???

Не за три дня, с воскресенья стоят.. По 4-5 человек. Каждые два часа смена караула

Больные люди, видимо, это такой вид спорта ))). Или заразная болезнь, пережиток советского прошлого ))). Все стоят? Значит и я постою. Главное ведь не результат, а количество бессмысленных усилий для его достижения... И повод рассказывать детям, что "мы неделю у школы дежурили, чтоб тебя, балбеса, записать. А ты не ценишь!"

Клюква,
Я, если честно, тоже не очень понимаю.

Все мои соседи говорят о том, что будут записываться через Госуслуги и в списках у школы не участвуют. Я тоже буду записывать через сайт. Я тему почитала, и не только эту. У меня только один вопрос: сайт не ограничивает количество поданных заявок? Или строго принимает 110 заявлений и избу на клюшку?

офф-лайн: Anna2009:
пытаюсь ребенка зарегистрировать на гу
это нереально

реально)) можно привязать учетную запись ребенка к своей)

Аноним,
А как привязать? Я туплю))

Vik_mak: А как привязать? Я туплю))

когда добавляете данные о ребенке, Вам предлагают код привязки. Создаете новую учетную запись с ФИО ребенка, вводите номер св-ва о рождении, указываете скопированный код привязки))

Аноним,
Спасибо большое!)

Vik_mak,
Не за что)

Vik_mak: сайт не ограничивает количество поданных заявок? Или строго принимает 110 заявлений и избу на клюшку?

Если логически подумать, то ответ очевиден ;).
Во-первых, право подать заявление в первый класс с 1.02 и до сентября есть у любого прописанного в любой момент, поэтому сайт принимает все заявления. Отказы могут появиться только в случае отсутствия свободных мест, т.е. когда все 110 человек будут зачислены приказом. А это никак не может случиться раньше следующей субботы, ну или пока абсолютно вся первая сотня подавших заявления не подтянутся со своими документами ))).
Во-вторых, никто не знает, сколько именно заявлений из поданных не получат отказ по каким-либо причинам )))))

Клюква,
Марина, тебе надо медаль дать за терпение и ответы в темах про поступление в школы

Vik_mak: У нас ночуют у 39 гимназии. Дежурят по 2 часа, меняются.

Психи.

Клюква,
В таком случае можно не волноваться и стоять у школы бессмысленно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы