Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

NastasiK: в теч. 5 дней

В течении 5 рабочих дней, в дни работы школьной комиссии! Так что уточните по каким дням в школе прием документов.

NastasiK,
Да. Приходят льготники в течении 5 дней, их принимают- очередь сдвигается назад

мама доченьки,
Льготники - дети полицейских, военнослужащих; дети сотрудников ГУФСИН, наркоконтроля и пожарных, имеющих специальные звания.

NastasiK: но лучше 1го конечно

Ага,конечно..Вы представьте какой там будет толпняк! Там будут те кто не подавал через госуслуги,они точно 1 придут.Зачем идти и тратить время.Когда можно через пару дней придти,когда будет спад населения

NastasiK: т.е. к примеру, они придут днем и всю очередь сдвинут нафик?

Ну если чисто гипотетически у вас по прописке (!) неожиданно придёт сотня полицейских и военнослужащих, то простым смертным мест не останется ))) но это как-то маловероятно ;)

Bugаgа: Зачем идти и тратить время.Когда можно через пару дней придти,когда будет спад населения

а если окажется, что с заявкой по госуслугам произошёл косяк? Или об этом сразу сообщение придёт?

спасибо, не знала, что и тут льготники окажутся

Vikulizm: а если окажется, что с заявкой по госуслугам произошёл косяк? Или об этом сразу сообщение придёт?

Что окажется? С госуслуг придет подтверждение заявки и приглашение прийти в течение пяти дней с документами. Какой еще может случиться косяк, госуслуги соврут? :D

Клюква: Какой еще может случиться косяк

ну, если я попоруко заполнила форму, например, как обсуждалось выше

Vikulizm: ну, если я попоруко заполнила форму, например, как обсуждалось выше

тогда уже все равно ничего не поможет )))))))). Может нормально заполнять НУЖНУЮ форму? ;) В первый класс , не в садик, не в институт и не на загранпаспорт :D. Этого более чем достаточно )))))

Vikulizm: ну, если я попоруко заполнила форму, например, как обсуждалось выше

Мне кажется сразу придет сообщение что заявление не принято.Вроде где то писали в темах про поступление об этом.

Bugаgа: сразу придет сообщение что заявление не принято

вот надеюсь, что так и будет

Vikulizm,
Тут главное не торопиться,считаю.Заполнила все и проверяешь все ли правильно,а не истерично тыкаешь кнопку "отправить"

в реале будет так: сначала

Bugаgа: Заполнила все и проверяешь все ли правильно

а потом

Bugаgа: истерично тыкаешь кнопку "отправить"

Vikulizm,
Дрожащей рукой,краем глаза снова проверяя все ли правильно

Аноним,
Девочки, я не понимаю, как привязать учетную запись ребёнка к своей, данные ребёнка ввела у себя в учётной записи, мне выдаётся код, что дальше, не понимаю

Или ребёнка так же надо регистрировать как себя? Отдельно?

Аноним,
этот же вопрос задавала. Профиля отдельного на ребёнка нет, поэтому привязывать ничего не надо. Привязка нужна, если отдельный профиль у ребёнка будет. А это, пишут, невозможно по причине отсутствия паспорта

Vikulizm,
Так есть свидетельство, может его можно ввести?

В интернете читала, что есть Упрощенная регистрация детей

Аноним: может его можно ввести?

я не пробовала это делать. Это не нужно. Родитель как законный представитель подаёт заявление из своего ЛК.

Можете создать своему ребенку ЛК и там ввести этот код привязки. Но это не нужно, записываете в школу его из своего ЛК. Я тоже не поняла сначала и звонила на линию консультаций ГУ

www.gosuslugi.ru/pgu/docs/stateStructureReg.html почему тут не активно?
или активно будет 1 февраля?
когда откроют запись? в 00:01..?

аноним автор темы: когда откроют запись? в 00:01..?

да

аноним автор темы: почему тут не активно?
или активно будет 1 февраля?

заявка должна быть активна в любом случае сейчас! в 00:00 только форма заявления поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы