Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

девочки, вы все-таки создаете черновик или будете ждать сидеть 00.00?

Клюква: заявка должна быть активна в любом случае сейчас! в 00:00 только форма заявления поменяется

но она не активна!
clip2net.com/s/3tF3BPB вот вообще странно! и где черновик заполнения заявления, хоть потренероваться...

Мне ответьте пожалуйста:):
Черновик лучше использовать для отправки или новое заявление настрочить? Если он составлен 21-23 янв. Это нигде не высветится?
И когда подавать заявление менять его назначение только в шаге 1? Или еще где/то?
Спасибо!

аноним автор темы: о она не активна!

Мне вам прочитать, что там написано? ;) "Выберите регион для отображения списка ".
Вот и выберите. Вверху. Область, город, район.

Аноним: Черновик лучше использовать для отправки или новое заявление настрочить?

абсолютно все равно, если вы его откроете после 12.

Аноним: И когда подавать заявление менять его назначение только в шаге 1?

Просто заполняете его по пунктам, выбрав "зачисление в 1 класс на 2016-2017 год" :)

Клюква,
Спасибо за ответ!

Клюква: "Выберите регион для отображения списка".
Вот и выберите. Вверху. Область, город, район.

он не выбирает....

аноним автор темы: он не выбирает....

ну как не выбирает-то? На "Российскую Федерацию" нажимаете и дальше выбираете по порядку, начиная с области. Если не выбрать, работать не будет

Клюква: На "Российскую Федерацию" нажимаете и дальше выбираете по порядку, начиная с области. Если не выбрать, работать не будет

ну вот так не выберет! у меня тупо ничего не активно..ни текст ничего...нельзя даже выбрать
а у вас выбирает?

аноним ,
Блин,у меня все выбирает )))))

Bugаgа: Блин,у меня все выбирает )))))

я в бета версии сделала автоматический выбор региона и у меня завыбиралою...
только теперь я не могу найти управление образования...где оно там? в середине или где-не могу найти и все.. ты дыщ...

clip2net.com/s/3tF6K1f у вас такой вот выбор?

аноним автор темы: где оно там?

Администрация города Екатеринбурга--->Управление образования Администрации города Екатеринбурга---->Зачисление в образовательное учреждение на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (запись в школу)
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

аноним автор темы: у вас такой вот выбор?

У меня такой.

Bugаgа,
ура!!
спасибо за терпение!!!

аноним ,
Не за что..

Bugаgа: У меня такой.

почему у меня другой...?

аноним автор темы: почему у меня другой

Не знаю Ну ты гришь у тебя бета версия какая то... Может не тот раздел?Там надо начинать с "государственные услуги"

аноним ,
Все поняла,у тебя просто список открывается,структура,что к чему относится,а выше уже есть нужное

Девочки у нас на черновике отсутствует наша школа, ВСЕ есть, нашей 70-ки нет!!! Я конечно понимаю что заработает в 00:00 1 фев. но почему сейчас остальные есть а нашей нет? Вдруг не появится

ИндираГанди: Девочки у нас на черновике отсутствует наша школа

дайте хоть на черновик посмореть!блин, у меня то почему его нет и я не могу найти..?????

ИндираГанди: Вдруг не появится

прописку свою введете и появится нужная школа. Сайт сам к нужной школе по прописке Вас отнесет.

ИндираГанди: на черновике отсутствует наша школа, ВСЕ есть, нашей 70-ки нет!!!

почему она должна быть? Вы создаете черновик заявления на ПЕРЕВОД в этом году, какая вам разница, есть там школа или нет ))))))

ИндираГанди: понимаю что заработает в 00:00 1 фев.

в первый класс никакую школу выбирать не нужно

Клюква: в первый класс никакую школу выбирать не нужно

Гнома: Сайт сам к нужной школе по прописке Вас отнесет.

Успокоили

Девочки, черновики нельзя отправлять. Вот что на госуслугах только что появилось
Уважаемые родители! Информируем Вас о том, что при подаче заявления о зачислении ребёнка в 1-ый класс 2016/2017 учебного года через Единый портал государственных и муниципальных услуг использование заранее (до 00:00 01 февраля 2016) заполненных черновиков заявлений приведёт к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством. Это связано с тем, что сами формы заявлений, количество и типы заполняемых данных в заявлениях на текущий и будущий учебный год отличаются друг от друга. Рекомендуем не использовать ранее заполненные черновики (путём смены типа заявления), а создать новое заявление в 00:00 с типом "Первичное зачисление в 1-ый класс (2016-2017 учебный год).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы