В какой ВУЗ можно поступить с экзаменом по биологии

Доброго всем дня.Дочь заканчивает 11 класс и хочет поступать на биофак в Урфу. Волнуюсь,вдруг не пройдёт на бюджет.Мамочки,чьи дети поступали или планируют поступать подскажите какие Вузы,колледжи ну и конкретно специальности связанные с биологией существуют куда бы стоило поступать ?

Просмотры есть,ответов нет.Светлые головы,помогите.Можно сказать решается жизнь человека

Логопед в Педе

Пед.мы не рассматриваем,спасибо.

вот вуз пишется маленькими буковками

ой, при копировании предметы сбросились. Ну сами галки поставьте

Добрая злыдня автор темы: специальности связанные с биологией

медицина, ветеринария

Добрая злыдня автор темы: Дочь заканчивает 11 класс и хочет поступать на биофак в Урфу. Волнуюсь,вдруг не пройдёт на бюджет

почему? там обычно много мест бюджетных

В мед уже не хочет.Хотя вся эта затея с биологией началась именно с меда.А потом видите ли нет у неё призвания лечить людей.

Аграрная академия на ветеринарию.

У нас девочка знакомая учится в аграрной на ветеринара,она совсем не в восторге от уровня преподавания

Добрая злыдня автор темы: специальности связанные с биологией существуют

у нас в городе, мне кажется, все и перечислили :(

Добрая злыдня автор темы: она совсем не в восторге от уровня преподавания

Да от всех вузов многие не в восторге. И от УрФУ, и от педа, и от проф-педа....и на синх и желдор жалуются....Кое-где и сами студенты не белопушистые, трудно держать уровень на отлично. если дети еле на тройку вытягивают еле-еле. Ну и среди преподов попадаются...ммм...малоадекватные. Что тоже понятно, в принципе-то.

Татьяна Вакалюк: у нас в городе, мне кажется, все и перечислили

Не все. Тыкните мою ссыль - там даже лестех есть Психология ищо. Это я еще не знаю, что еще ребенок сдает - тыкнула русский-математику. Может. есть варианты с обществом и географией.

Аssiya: Психология

ну да. В педе психология - да, точно биология. Только математика еще...
Просто, скажем, географо-биологический факультет в педе - а экзамены русский-математика-общество...

И автор, на крайняк всегда есть ветколлеж :)

Татьяна Вакалюк: Просто, скажем, географо-биологический факультет в педе - а экзамены русский-математика-общество...

Ага. А у автора не указано в явном виде, я по русскому-математике смотрела - есть выбор в принципе.

Добрая злыдня ,
На ветфак в нашем городе не ходите, био - реально круче

Татьяна Вакалюк,
В ветколледж тем более((

shusha: В ветколледж тем более((

ну если принципиально в нашем городе и бюджет, и чтобы конкурса не было, то....
Есть люди, которые в восторге.

У подруги дочь на 3 курсе- ветеринария, работает с 1 курса, учится на отлично, научные статьи, стажировки - в восторге... Но у неё и правда призвание

Аssiya,
кстати, спасибо за ссылку

Татьяна Вакалюк: у нас в городе, мне кажется, все и перечислили

В СельхозАкадемии кроме ветеринаров еще животноводы-садоводы есть. ;) Вот уж где ...хм... не самые умные дети... Я там преподавать пыталась, еще до ЕГЭ - мрак и ужас, выпускники школ области, которые не попали никуда.

Психология и клиническая психология в урфу ещё
По 10 бюджетных мест на каждое направление будет в этом году

Девочки, спасибо всем за ответы. Вообщем то все эти варианты мы с дочерью и приговаривали.Просто подумала вдруг что-нибудь новенькое предложат.Сдаёт она русский и матем.профильную.(ну это на биофак нужно).Вообще девочка умная и серьезная,сдался ей этот био (нравится,больше никуда не хочет).Рисует классно,в художественной школе хвалили.Вообще творческий человек.Нет чтобы Архитектурный выбрать,вообщем я в шоке 2 год.

аноним,
ничо-ничо, бюджетных мест все меньше.. щас умные тоже подтянутся, а там глядишь, завалят нас овощами и бифштексами. Фермы вон компьютеризированные строятся. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы