Поведение сына, это вообще проходит?

мама ,
нет не работаю но вот порабы уже но честно не представляю как его оставлять. на учебе видимо крест постваим тогда

мама ,
ну у моего тоже идеи такие бывают. Нашел бы чайник, наверное тоже бы стал опробывать. ну и в 4 классе тоже не особо был внимателен в учебе. Окрепнет нервная система, возможно ваш станет сконцентрированннее и внимательнее. У нас уже в 7 таких проблем нет.

мама автор темы: Сын в 4 классе каждый день какой-нибудь новый "прикол". Вот сегодня я задержалась в магазине, прихожу ему надо уже в школу давно идти, а он и не думает одеваться сидит в своей комнате, нашел маленький электрический чайник и кипятит. То есть нормально собраться в школу ребенок не в состоянии вообще, я вот думаю если бы я не пришла он бы так и не пошел. Сколько денег ему не дашь на поезд он все потратит на всякую фигню. 2 часа почти шел с секции пешком, тк не было денег на проезд, а секция тоже перед школой. Тут были темы что дети все теряют, так наш рекордсмен, блин. Потерял такую кучу шмоток хороших, ну я сейчас умнее стала, покупаю ему одежду в баско пати, а куда деваться? Уроки сам никогда не сделает, я сижу в декрете, но скоро собираюсь выходить на работу, что делать, няню нанимать?

книги Анатолия Некрасова «Материнская любовь»

Вот вы Фима Собак врач, вы скажите может это какой-то вариант умственной отсталости? Может нам надо не в гимназию ходить а в школу для более особых детей, ведь впереди 5 класс. Ужас то в том, что все, что мы ему дома объясняем по учебе он через неделю забывает и снова белый лист. На учителя мы не надеемся вообще, в школе он не слушает ничего абсолютно. Часть предметов у нас репетитор, часть сами как-то тянем. Вот у вас дочь со схожими проблемами, я читала в других темах вы как справляетесь, ведь вы наверно работаете?

Сейчас кризис зарплату у всех сокращают, может раньше я бы и не пошла на работу а нянчила бы его и дальше, как тут многие предлагают, но сейчас к сожалению нет такой возможности.

Znayka: jersan: с такой грамотностью

jersan:еденицы

ну у вас грамотность. я смотрю, зашкаливает

умняшка нашелся,

Сходите к психологу, всей семьей. У вас явно что-то не так дома происходит, и скорее всего это "не так" вы даже не замечаете. И форум скорее тоже не догадается где собака зарыта.

У вас сын какой то 'пробный ребенкок'(((((( уж младшенький точно будет не такой...а 'этот' наверно еще в папкину родню пошел ((( жаль парня....

мама автор темы: что делать, няню нанимать?

Что воспитали, то и получили.

мама автор темы: Как он после школы? Это же полдня одному сидеть. Мой будет 100 проц смотреть телек и даже форму школьную не снимет.

почти у всех работающих родителей дети одни по полдня - это жизнь. Секции если есть и домашка. Мы долго налаживали схему. Я на телефоне. Приехал домой-отзвонился-пообедал. Есть время на отдых от школы (временно в секцию не ходим) потом уроки, но я напоминаю. приходим с работы проверяем задание или я или муж.

мама автор темы: мама автор темы

а кто то в семье ведёт себя также безответсвенно

я борюсь с безответсвенностью мелкого...а как то задумалась...что у каждого в нашей семье есть такая же проблема)))

jersan: ну с такой грамотностью как у мамы... удивляюсь, что не еденицы...

а где там ошибка то? числительное без -ки написала? придиры какие

мама автор темы: Вот вы Фима Собак врач, вы скажите может это какой-то вариант умственной отсталости?

Старший, 16 лет, несмотря на наличие карманных денег везде, где можно ходить пешком - ходит, чтобы не тратить, а еще любит поспать, чтобы не опаздывать, если пробка - бежит (зато осенью - победитель всех соревнований по бегу, любимец учителя физ-ры).
И старший и младший (12 лет) любят шмотки раскидать, поэтому говорила, не помогает - перестала гладить им - не глажу уже года 2, старший - гладит себе сам, младший говорит, что ему и так нравится, мне - тем более (вообще не парюсь)
Старший дз всю школу не записывал, чего только не делала, плюнула, сейчас в училище девочки ему скидывают задания каждый день, следит за этим сам и что удивительно, все сам делает.
Младший не записывает дз в дневник, пишет в тетради, на листочках, поэтому теряет, сейчас на него за это напала классная руководитель - из школы не уходит, пока дневник ей не покажет - все записано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы