12 лицей. Прошу дать отзывы

Пожалуйста оставьте отзывы о 12 лицее. Очень срочный вопрос!! Желательно про начальную школу.
Большое спасибо!!!

Свеtлая: Хороший лицей. Учителя прекрасные все. Кроме одной.

Кроме какой?

Свеtлая,
А у вас ребенок в 12 лицее? Какая программа обучения? Какая атмосфера в началке? Расскажите поподробнее об учителях?

а можно мне тоже информацию о начальной школе и , особенно, об учителях которые будут набирать в этом году

melanas: а можно мне тоже

сотая тема

melanas: особенно, об учителях которые будут набирать в этом году

и в сотый раз ответ
во-первых, неизвестно, кто будет набирать, учителя на началке в две смены работают,
у кого сил хватает, тот и берет))
во-вторых, вам никто не даст выбирать учителя))

Свеtлая: Учителя прекрасные все. Кроме одной.

Все у нас хорошие, все))
У даже та "одна", которую многие тут ругали, тоже отличная))
Старой закалки, такую базу детям дала
В прошлой четверти 6 отличников у нас, лучший на параллели класс

Beatrix Kiddo: во-вторых, вам никто не даст выбирать учителя))

+++

мало того, распределение по учителям сообщают в конце августа.

В лицее учились 2 племянника. не в восторге, прямо скажем.

По прописке относимся к лицею, сознательно пошли в 208-ю после сбора 7000 в марте "типа на учебники" (зачислили в феврале, по учителям ничего не говорили, вообще отношение странное к родителям)

7000 не велики деньги, само отношение взбесило.

Вот зачем писать все хорошие кроме одной, либо уж говорите конкретно, либо не пугайте людей. Мы ходим на курсы к Наталье Николаевне, ребёнку нравится, ну и я довольна.

Beatrix Kiddo: даже та "одна", которую многие тут ругали, тоже отличная))
Старой закалки, такую базу детям дала

Я, кажется, понимаю, о ком идёт речь. Сын у неё учился, и я считаю, что нам повезло.
Она требовательная, это да. Но меня как раз это устраивало. Она научила детей работать.
И класс сына потом тоже оставался лучшим на параллели, до 8 класса - там уже все по разным профилям разошлись.

chakalina: Она требовательная, это да. Но меня как раз это устраивало. Она научила детей работать

согласна полностью

Свеtлая: чуть не до невроза

если вы с учителем не нашли друг друга, ну вот бывает так,
меняйте его! чего резину тянуть и эксперименты ставить?)

Свеtлая: НК отличный учитель

Да! И я её имела в виду. Очень ей благодарны.

первые классы обычно набирают учителя,которые в этом году ведут 4 классы.так проще выяснить,кто набирать будет.
с Н.К.у моего ребенка антипатия.не могут найти общий язык вообще.терпят друг друга.

Кто эта "кроме одной"? НБ?

Началка там хорошая.К детям в началке отношение весьма щадящее.Продленка в этом году есть.Есть определенные платежи.Началка в отдельном здании ,поэтому они там учатся и не сталкиваются со старшеклассниками и это плюс.Учителя хорошие ,но с определенной долей пофигизма.

ОчаровательнаЯ ,
Апну темку! Девочки, кто знает какие учителя набирают в этом году в 12-м лицее 1-е классы дайте, пожалуйста, отзыв. Можно в личку.

То же думаю к кому пойти , сама училась у Ирины Григорьевны. Думала к ней, но не знаю как сейчас она преподает и есть ли у нее набор.

Учитель по хореографии жестко оценивает. Не понимает, что не всем дано танцорами быть. Трояки налево-направо ставит. Обидно аттестат портить тройкой по такому неважному предмету

Konfeta5,
Не переживайте, хореография в аттестат не ставится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы