12 лицей. Прошу дать отзывы

Самое главное - готовьтесь почаще открывать кошелек. В так называемом "Лицее" без него никуда.

Bett: готовьтесь почаще открывать кошелек. В так называемом "Лицее" без него никуда.

Ну так расскажите нам, сколько раз и на что лично Вы деньги из открытого кошелька доставали?

Вот я тоже часто на форумах слышу - открывайте кошелёк. Какие расходы, за что платите? Ну чтобы не на пустом месте говорить

cnovamama: сколько раз и на что лично Вы деньги из открытого кошелька доставали?

Лично я не достаю уже давно, надоело. Придете - там Вам все расскажут: что куда и зачем.

А меня интересует, как там среднее звено по качеству обучения? Расскажите пожалуйста, у кого дети учатся.
И прием в 5 класс как происходит? Если из другой началки

Bett: Лично я не достаю уже давно, надоело. Придете - там Вам все расскажут: что куда и зачем.

Так Вы расскажите, на что у Вас раньше просили, да еще так часто, что Вам надоело))) Причем, я так поняла, что Вы знаете о настоящих, а не о "так называемых" лицеях, где не платят ничего и никогда.

Bett: Самое главное - готовьтесь почаще открывать кошелек. В так называемом "Лицее" без него никуда.

И сколько вы платите?
Мы в 12 лицее, при поступлении заплатили 5000 тыс в фонд школы, это да.
Теперь раз в полгода платим 1500 за воду и охрану, итого 3000 в год. В большинстве школ так же.
Еще около 3000 в год собирает родком на подарки детям, учителям, организацию чаепитий на праздники.
Плюс покупка тетрадей, учебников, тоже, в общем-то, как везде.

анонимка: Мы в 12 лицее, при поступлении заплатили 5000 тыс в фонд школы, это да.

Вы это нормой считаете? Причем в школу зачисляют в первую очередь того, кто заплатил взнос и принес квитанцию об оплате.

анонимка: 1500 за воду и охрану,

И это тоже есть далеко не везде. Охрана охраняет школу от родителей, с чьей руки они и кормятся. Во вторых, ставка охранника есть в штатном расписании школы. Накрывание на столы еще сюда же забыли. Теперь посчитайте сколько получают эти накрывальщицы.

анонимка: на подарки детям, учителям,

Подарки эти сразу можно выкидывать, ничего путного там все равно не подарят.
Учителям итак завалены подарками, хотя и не заслужили.

анонимка: И сколько вы платите?

лично я - нисколько.

Меня лично никто не заставлял ничего сдавать.Предлагали -да.Есть желание и деньги -сдаю,нет - нет. Угроз и давления нет.Найдите себе более комфортную школу-выбор большой в городе,на Ваше место найдется масса желающих,Вett.

Bett: Причем в школу зачисляют в первую очередь того, кто заплатил взнос и принес квитанцию об оплате.

вы бредите, квитанций вообще никто не собирал, раздали всем, да,
а вот квиточки об оплате никто не спрашивал, нашли возможность помочь -
замечательно, нет - никто ребенка за это не отчислил, кстати, деньги эти идут на
улучшение материальной базы школы, за все расходы администрация отчитывается

анонимка: в полгода платим

1200 первое полугодие, 1600 - второе, 311р в месяц! копейки

Gingel: Найдите себе более комфортную школу-выбор большой в городе,на Ваше место найдется масса желающих,Вett.

согласна с вами, в каждой теме не устает лицей поливать))
Bett,
поменяйте уже школу на ту, которая будет вашим высоким требованиям соответствовать

Bett: В так называемом "Лицее"

в 200 лучших школ России просто так вошел, конечно, да

анонимка: Мы в 12 лицее, при поступлении заплатили 5000 тыс в фонд школы, это да.
Теперь раз в полгода платим 1500 за воду и охрану, итого 3000 в год. В большинстве школ так же.
Еще около 3000 в год собирает родком на подарки детям, учителям, организацию чаепитий на праздники.

ППКС

Bett: Вы это нормой считаете? Причем в школу зачисляют в первую очередь того, кто заплатил взнос и принес квитанцию об оплате.

А вы точно учитесь в 12 лицее? У нас вот из класса половина только сдали, и ничего все учатся, как были зачислены в феврале. Лично я вижу на что они расходуются. А кто считает что деньги себе по карманам растаскивает, тот исходит только из собственного поведения

Beatrix Kiddo: вы бредите, квитанций вообще никто не собирал

да нет, к сожалению. У вас может не собирали, а у нас собирали. Фраза про зачисление звучала из уст директора если что. Про Топ-200 в курсе. Смех да и только. Интересно, кто там этот рейтинг устанавливает, они в курсе что в школе 12 ученица 5 класса беременная ходила?

Bett: Вы это нормой считаете? Причем в школу зачисляют в первую очередь того, кто заплатил взнос и принес квитанцию об оплате.

Что за чушь. Скажу по секрету, мы заплатили не всю сумму. И никто ничего не проверял.

Gingel: Ваше место найдется масса желающих,Вett.

+++ А из-за нее в школу не попал кто-то, кому действительно нужно качественное образование.
Bett,
Зачем так мучиться? Школ полно. 29, 6. Там места всегда есть.

Bett: в школе 12 ученица 5 класса беременная ходила?

Если и ходила, это школа виновата? Прямо во время учебного процесса ее оплодотворили?

Bett: Смех да и только.

Идите уже в 6ю, там школа полупустая, вас с радостью примут))
Ну, разве же так можно? Прямо ежедневно страдаете, что в 12й попали

анонимка: нужно качественное образование

Такое высококачественное, что репетитор в тетрадных записях учителя по математике ошибки находит. Правильное решение исправлено на неправильное.

Beatrix Kiddo: Если и ходила, это школа виновата?

Конечно, школа не при чем. Во всем всегда родители виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы