пошлый анедот - как относиться?

Рут (белый дракон): сына с отчимом отношения пока напряжённые

А другие мужчины есть? Дедушка, дядя, любой взрослый родственник мужского пола, адекватный, с которым у сына хорошие отношения.

ну это нормальный этап развития - сортирный юморок.
смеяться я б не рискнула, тем более, что взрослому это не смешно, да и смех ребенок скорее воспримет как одобрение, и начнет заваливать вас этим творчеством ежедневно. мораль читать тоже бессмысленно. имхо, лучше всего не заострять внимание на этом. ну знаешь - и молчи, я тоже вон много каких слов интересных знаю, но это ж не повод ими разговаривать...

Рут (белый дракон): Дедушка, точно не будет на эту тему разговаривать, он нам-то ничего не объяснял с братом.
Рут (белый дракон): дядя не так близок
Фима Собак: не заострять внимание на этом так уже заострила((( Всё-таки забить и не вспоминать?

анонимКА ,
конечно, забить и не вспоминать. вам еще образчики творчества принесут. я, помню, обогатилась в первом вроде классе анекдотом по принцессу по имени Между Ног и ее волосики, и поспешила поделиться сакральным знанием со всей семьей. семейство промычало "да уж, спела" и отмолчалось.
зато теперь я, когда раздел "имена" читаю, так ту принцессу вспоминаю

ИМХО,стоит поговорить с сыном, что есть слова, анекдоты, которые при дамах не произносят и не рассказывают. З класс это 9-10 лет, соображает уже. Он же не делится подробностями какого цвета у него какашки,ну и это подобное

я бы фуфукнула мимоходом без акцента, как бы между прочим.
типа : фу тима.
зы тему мата мы уже прошли ( ребенка не убережошь) мне по взрослому было заявлено: я все слова знаю, и знаю что их употреблять нельзя и неприлично, даже где то мелькнуло что он понимает что есть люди м места где категорически нельзя употреблять.г

может стоит извинится перед сыном, что так серьезно отреагировали на этот анекдот, сказать, что я спылила, извини меня, просто анекдот взрослый.я была не в настроении и не ожидала услышать его от тебя, ведь ты для меня мой маленький сынок". предложить сыну рассказывать друг другу анекдоты только не для взрослых, думаю он вас поймет.

Потолковый Лампонюх: да прекратите
дети школьного возраста отлично понимают что такое секс

+++ вот вот

У мну сын тут как-то недавно выдал, что смотрел в инете голых девушек. Я поперхнулась кофем и на секунду растерялась. Спросила зачем. Он спокойно ответил, что ему было просто интересно посмотреть.
Так что автор вы зануда, они и без вас уже все знают)) не надо было так акцентировать.

анонимКА автор темы: блин, не смогу сейчас((( Уже ведь напортачила(((

Да не так уж и сильно вы напортачили, не переживайте)

Обсудить понятие уместности

Фима Собак: семейство промычало "да уж, спела" и отмолчалось.

в этом случае мы помнится говорили с мужем - 30 лет прошло, а анекдоты все те же. Или что-то типа: надо же, анекдот со времен нашего детства ничуть не изменился. И дальше все, проехали. Уже детям становится неинтересно поражать всех изысканными анекдотами

Мой помладше чуть. Выдал как-то чудесное матерное слово. В тему так ишо)) было сказано ФУ и что приличные люди так не разговаривают, хоть слова и знают. Спокойной надо относиться. Понятно же, что все они знают. Как и мы когда-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы