карантин ... Чем занять детей ?

предлагаю обмен опытом

полезные ссылки ,фильмы
и другие идеи занять детей

Пусть погуляют хоть, а то со школой и кружками света белого не видят. Лыжи, коньки, катание с горок....

Гарри Поттер, читать )

Ну сводите куда нибудь...ашан, фентези парк и другие подобные заведения

аноним: Ну сводите куда нибудь...ашан, фентези парк и другие подобные заведения

ага, завтра они отреагируют и цены поднимут )))

Зебра16 автор темы: карантин ... Чем занять детей ?

вы не работаете?

аноним: Ну сводите куда нибудь...ашан, фентези парк и другие подобные заведения

Самое то в разгар эпидемии Чтобы заболеть наверняка.
Моя выспится наконец-то.

Зебра16 автор темы: карантин ... Чем занять детей ?

да столько уроков будут задавать, что не до безделья!

лучшая на свете: цены поднимут )))

+++

аноним: Ну сводите куда нибудь

Смысл карантина в изоляции от мест скопления людей.

На улице потеплело, снега море и вы не знаете, чем занять детей? Пусть гуляют. В каникулы то по полчаса гуляли, такие морозы были.

Машушка: Самое то в разгар эпидемии Чтобы заболеть наверняка.

dvoe: Смысл карантина в изоляции от мест скопления людей.

а вы думаете смайл ржащий просто так стоит? я ж прикололась

Прогулки, лыжи, коньки, настольные игры, чтение.

А мы по садичному расписанию будем. Занятия (много), прогулка, 4-х разовое питание.... Мультики и лего пока мама это питание готовит. А потом на неск дней к бабе с дедой уедет.

Аноним: сейчас в сетевом городе будет столько заданий, что света белого точно не увидит.

вот именно, мой тоже сегодня пришел, довольнюююющий, тип мы не учимся до 8-го, у нас каникулы, я говорю - ага, которые карантином обозвали, щаз. В прошлом году карантин был, дак мы все выли, сочинения, таблицы, изложения, новые темы, я уже дождаться не могла когда в школу пойдет чтобы там это все давали

MammaYa,
Тоже интересно!!!!

пусть гуляет, на коньках катается, читает, с подружками играет.. жаль отмененных занятий в секции.

Выгоню гулять на коньках. Потом уроков назадавали, потом может все вместе обед сварганим, потом они у пеня выжигать пристрастились. Гулять будут как можно больше.
Старшего развлекать не надо, сам развлечется. А вот как его за уроки засадить, прям не знаю.

Мы будем бездельничать Ну не совсем, конечно У старшей тренировки+ дом задание, сходит на свои любимые батуты,посидит в контакте, встретится с друзьями наконец-то

C младшей-дорисуем долги ( в худож школе занимается), уроки, ну и просто игры по желанию, на которые в первом классе мало времени остается

Сама на кухне буду время проводить, в планах совместная готовка-они давно просятся, но не хватает времени катастрофически

Гулять - это хорошо, только у родителей работу не отменили.... и не уверена, что один дома все заданные уроки сделает. Так и вижу, днем дуреть будет, вечером с работы приду и уроков больше, чем без карантина

на сл неделе тепло вроде будет, на гору буду возить, на сноуборде накатается хоть. а оо в этом сезоне из-за второй смены всего 2 раза каталась

MammaYa: Кто знает-для первоклашек Доп каникулы в связи с карантином в феврале отменят?

в прошлом году не отменяли

Уроков куча не когда расслабляться выйдут контрольными завалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы