карантин ... Чем занять детей ?

О, я ждала тему!
Посоветуйте мне что-нибудь.
В школе карантин, в группе карантин с пн. , с дочкой во всё поиграли уже. Малыш- год. У детей очень разные интересы и потребности. Гулять может только старший, т.к. я пару дней не в состоянии выходить на улицу.
Дочка сегодня хочет передознуться мультиками, дерётся с братом из-за пульта (карусель, чтоб её). Брат плюсом с утра до вечера собирается на смартфоне играть. Настроены все серьёзно и агрессивно. Я тоже не рыжая, мне бы полежать-поспать и на форуме посидеть, я ж живая. Но тогда к вечеру будет конец света.
Уроков пока не задано. Ремонт что ли затеять... Ну ничего не приходит в голову!

ОКА,
Дык Вы сами ответили на свой вопрос-один у телика, другой в смартфоне, вы на юмаме-Вы же живая, а чо? Так недельку и переживете поди)

Epica: сами ответили на свой вопрос-

Нет, я сама не ответила, а описала исходное положение.

У меня полная идилия. Спят оба до 9. Малявка вскочил уже в 7. Далее комп по очереди, игрушки, домашки, прогулки.

не знаете чем занять? - приходите к нам
учительница то жжет не по детски - посмотри презентацию ответь на вопросы письменно в тетради и 4 упражнения из учебника сделать в тетради - это тока по рус.языку

уже столько уроков дали, что речь пойдет о активном развитии самоорганизации... скучать точно некогда будет...

нагулялись в лесу. обедают. потом посмотрят, что задали и уроки делать. Вечером к репетитору на англ-й.

Меня спасает канал "Да Винчи" - полчаса смотрит, потом три дня мастерит то, что там показывают. Сначала делала органайзер из коробок: день клеила, день красила, день украшала. Сегодня что-то пластилиновое углядела, теперь лепит. Вечером к бабушке мужа на пару дней, а то она всё жалуется, что ребёнка не видит долго. Там Каменные палатки рядом, нагуляются, если потеплеет ))). Уроков тоже много назадавали, готовить мне помогает, посуду моет, прибирается. На следующей неделе подруга своего ребёнка к нам привезёт на пару дней, будут вместе уроки учить и играть.
Так-то нам всем даже в радость этот карантин - я дома работаю, поэтому никуда ездить не надо, высыпаемся, гуляем, общаемся, читаем

вчера еще можно было погулять
а сегодня что делать?
мы вчера всю домашку сделали из электронного дневника
еще я провела им урок физкультуры дома (сама потому что занимаюсь дома)
вечером поиграли в имаджинариум
сегодня будем салаты готовить к завтрашнему дню)

гаджеты вчера с утра отобрала, чтобы не отвлекали, это вещь!!!

ОКА: Уроков пока не задано

я бы сильно усомнилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы