МАОУ СОШ №17 с углубленным изучением отдельных предметов, начальная школа?

В этом году, первоклашек набирают Забегаева Светлана Геннадьевна, Доброжанова Надежда Алексеевна. Все, кто учился и выпустился, кто учится у данных преподавателей расскажите о них. Не можем выбрать учителя. Всем, заранее спасибо.

helen436 автор темы: Не можем выбрать учителя.

Не можете и не выбирайте значит, судьба сама определит куда надо. Учителей выбирают прямо как собак породистых

оба це: судьба сама определит куда надо

тоже верно, но когда есть возможность выбрать, то почему бы и нет....

оба це: Учителей выбирают прямо как собак породистых

по мне, несопоставимое сравнение...

helen436 автор темы: когда есть возможность выбрать, то почему бы и нет....

Тогда вы точно должны знать кого выбрать, а у вас таких данных нет. А все эти отзывы на форумах посредственны. Все дети разные, их родители тоже, каждому нужно свое.

оба це: Тогда вы точно должны знать кого выбрать, а у вас таких данных нет. А все эти отзывы на форумах посредственны. Все дети разные, их родители тоже, каждому нужно свое.

данные есть, но их мало, есть сомнения, поэтому хочется услышать именно мнение тех, кто учится и учился.

МАОУ СОШ №17 с углубленным изучением отдельных предметов
Эк, ка загнули! Обычная дворовая школа, да и контингент не самый лучший. За два года третий директор меняется. Может есть другие варианты школ? Живем совсем рядом с этой школой и я вижу детей, которые там учатся, и еще подруга работала там учителем.

Аноним: Обычная дворовая школа, да и контингент не самый лучший

а где лучший?

Аноним: За два года третий директор меняется

директор не равно педагог начальной школы

Аноним: Может есть другие варианты школ?

нет вариантов

Аноним: Живем совсем рядом с этой школой и я вижу детей, которые там учатся, и еще подруга работала там учителем.

ну как бы тоже живем и знаем кто с нами собирается в первый класс туда, еще ни одного неадекватного не встретили

helen436 автор темы: ну как бы тоже живем и знаем кто с нами собирается в первый класс туда, еще ни одного неадекватного не встретили

Я не про первоклашек говорю, а детей которые старше, Ваш ребенок потом будет сам ходить из школы, а старшеклассники там такие ... В школе есть наркомания, но об этом не распростаняются

helen436 автор темы: директор не равно педагог начальной школы

А Вы думаете не директор создает в школе рабочую атмосферу и решает конфликтные ситуации внутри коллектива и между учителями, родителями и учениками? Все намного глубже.
да, сейчас, года 3-4 в эту школу идут дети поприличнее и с желанием учиться и у учеников, и у родителей, а те которые шли в эту школу, потому что в другие не брали, это как. Некоторых сложных детей переводили из других школ, потому что дети педагогоческизапущенные.
Я просто предлагаю посмотреть на школу чуть глубже, а не только со стороны первоклашек. В целом на школу.

Аноним: В школе есть наркомания, но об этом не распростаняются

так она везде есть и как показали недавно в новостях, даже в элитных гимназиях.

откуда у вас эти сведенья?

а в других школах распространяется?

Аноним: директор создает в школе рабочую атмосферу и решает конфликтные ситуации внутри коллектива и между учителями, родителями и учениками?

насколько мне известно, педагоги начальных классов, которые набирают в этом году первоклашек, работают в данной школе не первый год

Аноним: те которые шли в эту школу, потому что в другие не брали, это как. Некоторых сложных детей переводили из других школ, потому что дети педагогоческизапущенные.

зависит от того, что с этими учениками сейчас...трудные дети, есть везде

helen436 автор темы: что с этими учениками сейчас

Учатся в этой школе и доводят всех ((

helen436 автор темы: работают в данной школе не первый год

Учителя-то работают, но в какой обстановке, да и вообще климат в школе не айс

helen436 ,
Я же Вас не отговариваю, а просто излагаю некоторые подробности, которые Вам, как маме первоклашки будущей, могу быть не видны ))

Аноним: Учатся в этой школе и доводят всех ((

такое ощущение, что такие дети только в 17 школе, в остальных исключительно правильные и хорошие

Аноним: климат в школе не айс

Аноним: излагаю некоторые подробности, которые Вам, как маме первоклашки будущей, могу быть не видны ))

на чем основываетесь? Ваши дети учатся в данной школе? Знакомые учатся?

helen436 ,
Учатся дети знакомых и до недавнего времени подруга работала учителем

Аноним: Учатся дети знакомых

не нравится, но учатся....в чем проблема, перевести своих детей в лучшее учебное заведение

Аноним: и до недавнего времени подруга работала учителем

а можно причину, почему ушла. Потому что есть педагоги, которые работают в этой школе годами...

helen436 ,
Одни ждут что закончат 4 класс и переведут, другие пошли, думая что вот новый директор-то поднимет школу... а воз и ныне там. Предыдущий директор кстати была до этой должности завучем старших классов 120 гимназии и там ее знали как грамотного сотрудника, а вот с директорством не справилась ((

helen436 автор темы: работают в этой школе годами...

и лишь дорабатывают до пенсии (( либо набираются опыта и уходят.

Аноним: а вот с директорством не справилась ((

не скоро ли вы делайте выводы? Москва не сразу строилась

Аноним,
Всё что вы пишите можно отнести к большинству школ нашего города. Ничего нового вы не сказали

Ну проверка уже была и выводы не утешительные. Даже журналы и другая документация заполняются не по правилам

Аноним: Предыдущий директор кстати была

а кто сейчас? На сайте до сих пор она.

аноним,
Увольняют за несоответствие. Может оставили до конца года.

Аноним: Увольняют за несоответствие.

мне она, как человек очень нравилась, я училась у нее когда то

аноним,
Так и мне очень нравится, и я тоже у нее училась в свое время, когда она учителем математики была в 120, а не завучем. Именно она научила меня понимать математику и полюбить ее (математику )). Просто у меня ощущение от 17 школы как черной дыры, это я и пытаюсь объяснить автору темы. У меня есть знакомые (родители детей-одноклассников моего ребенка) которые сами учились в 17 школе, так они от 17 школы как от чумы бегут и своих детей туда ни за что не хотят отдавать. Вон в 102 школу пришла новый директор, года 3 назад, так школу не узнать: и забор новый, и ремонт в классах, и учителей набрали более высокой квалификации, и всякие олимпиады школа стала выигрывать. Двое детей в среднем звене у знакомых учатся, такие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы