МАОУ СОШ №17 с углубленным изучением отдельных предметов, начальная школа?

Аноним: так они от 17 школы как от чумы бегут и своих детей туда ни за что не хотят отдавать.

Я вам про 1 шк, 74, 41 скажу тоже самое. Я их стороной обхожу ни то чтобы ребенка туда своего отдать. Но дети там учатся и есть из приличных семей

офф-лайн,
Так я и говорю, что зная немного ситуацию изнутри, пыталась донести это до автора, ну чтоб присмотрелась получше и где-то не упустила ситуацию )) А вообще название школы НИКАК не соответствует содержанию. Какие предметы там изучают углубленно это загадка

Аноним: Так я и говорю, что зная немного ситуацию изнутри, пыталась донести это до автора, ну чтоб присмотрелась получше и где-то не упустила ситуацию )) А вообще название школы НИКАК не соответствует содержанию.

а я знаю, семьи и детей, которые уже учатся в начальной школе, 6 класс и 10 класс и они не говорят ужас, ужас. Поэтому меня не интересует мнение о школе, меня интересует мнение о педагогах начальной школы и конкретно Забегаева Светлана Геннадьевна, Доброжанова Наталья Алексеевна.

Ну в 6 классе знаю двоих, которые рассматривают переход в другую школу, и 4классника, который тоже подыскивает место в других школах, все же относительно, смотря что Вам лично нужно от школы

Аноним: Ну в 6 классе знаю двоих, которые рассматривают переход в другую школу, и 4классника, который тоже подыскивает место в других школах

как это относится к мнению, о учителях начальной школы?

Аноним: что Вам лично нужно от школы

Начальное, среднее, полное среднее образование ребенка. На данном этапе, мне нужно мнение о учителях начальной школы, чтобы определится к которому из двух попасть в класс.

helen436 автор темы: 6 класс

helen436 автор темы: они не говорят ужас, ужас а мои говорят в 6 классе

Аноним: а мои говорят в 6 классе

до 6 класса, нам далеко, на данный момент меня интересует начальная школа. От Вас куча сообщений и ни одного по теме, и если у Вас учатся в 6 классе, более дельные ответы могли написать, а не в пустую сообщения строчить

Я пыталась донести до Вас, что учитель нач классов не существует отдельно от школы, процесс идет в целом. так как есть еще и учителя предметники ( даже в нач школе) и первоклашки так же контактируют ( пусть и неосознанно и не по своей воле) с более старшими детьми. Засим откланиваюсь ))

Аноним: Засим откланиваюсь ))

удачи Вам, и Вашим знакомым с переводом детей в другие школы

Аноним,
вы бы успокоились. Вот вам, реально какое дело куда автор отдает своего ребенка? Написали один раз свое мнение и хватит. Дальше лучше только по существу.

Светлана Геннадьевна - первый учитель моего ребенка. Учит по программе качественно, на детей не кричит. Но есть один жирный минус: ничего не делает для сплочения класса, дети дружить не учатся, каждый сам за себя или в группках вокруг "лидеров". Выливается все это, в дальнейшем, в проблемы в подростковом возрасте.

анонимно: анонимно

спасибо большое за ответ

а про Доброжанову кто-то что-то знает?

апну

helen436 автор темы: Доброжанова Наталья Алексеевна

Она Надежда Алексеевна, моя однокласница, добрейшей души человек.
А учились мы с ней в этой самой 17 школе, ну что вам сказать ........ бегите и подальше

Юбаба: Надежда Алексеевна

спасибо за поправку

Юбаба: добрейшей души человек

наслышаны об этом

Юбаба: А учились мы с ней в этой самой 17 школе, ну что вам сказать ........ бегите и подальше

почему бежать?

helen436 автор темы: почему бежать?

Это сугубо мое мнение, как человека отучившегося там 10 лет . Правда давно это было, так что может и поменялось всё. В мое время учителя умели отбить желание учиться и уронить самооценку ниже плинтуса, так что у меня одно из самых светлых воспоминаний о школе это Надюша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы