А вы бы слетали в отпуск с ребенком-школьником на этих внеплановых каникулах из-за карантина?

Капризуля-я: такую-то домашку сдать до 3 февраля, такую то до 5-го, в сетевом городе

а если у меня компа нет, существуют же такие принципиальные родители, которые против компа дома

ну и второй вопрос, всю домашку надо сканить и высылать,если нет,то можно же планшет с собой взять и выполнить домашку

Olla: всю домашку надо сканить и высылать,если нет,то можно же планшет с собой взять и выполнить домашку

Даже если надо сканить - у планшета есть камера.

Яснее не стало

аноним автор темы: Яснее не стало

я бы поехала

Капризуля-я: у нас столько учебников и тетрадей

задания сфотографировать, скопировать, тетради взять с собой.

Нам до сказали карантин до 6.

была бы возможность - конечно слетала бы!

Тоже о поездке думаю, но пока не придумала куда бы. Придумаю, съездим.

Вот оно -воспитание современных родителей. Какая школа, какие уроки, давай дитятку справку липовую сваяем и к морю на недельку умотаем. Вы не в курсе, что дети не на каникулах, а на дистанционном ОБУЧЕНИИ?. И в журнал ему за эти якобы свободные дни оценки ставят. Что можно требовать с детей, если родители сами культивируют ложь и безответственность.

МамаДома: .а куда сдать домашку вам???

через интернет в электронный дневник выкладываем. Но вот как раз это меня б не смущало - в любой точке мира можно сделать и отправить

Olla: существуют же такие принципиальные родители, которые против компа дома

я вот даже не знаю, как такие б выживали в 68 школе. У нас домашка в электронном дневнике, многие задания дети высылают через интернет, тесты по предметам и контрольные также делаются онлайн

аноним ,
Круто особенно Тай я б слетала

Лесная нимфа: Что можно требовать с детей, если родители сами культивируют ложь и безответственность.

а вот соглашусь, так же считаю, карантин не каникулы, есть домашка - сиди и делай. Если оставляют на лето по какую-либо предмету - сам дурак, надо было в течении года заниматься лучше, тогда б и каникулы были нормальными. В прошлом году моего ребенка по русскому оставили на июнь заниматься, ходил как миленький. Еще много кого оставили - больше никто не ходил, родители решили, что это фигня и не обязательно.

так по России везде карантин, смысл по ней ехать, в Тайланд бы полетела, домашку от ттуда можно отправлять, но денег на тай у меня нет.

даже без карантина перед ОГЭ полетела, там с сыном занимались перед сном,все нормально сдал, летали не на каникулах, именно в Тай. Иногда ребенку лучше отдохнуть, чем сидеть в ...на родине, вчера вообще что было? Туман и вонь....ну что хорошего, денежки бы мне я б полетела, эх

Я своих отправила к бабушке на север, у папы отгулы есть. А учеба вообще не проблема. Учебники в электронном виде на флешку, комп у бабушки есть, и-нет тоже, через сетевой город отправят. Зато там чистый воздух, белый снег, лыжи-коньки, бассейн.

так и сделали/ ускоренными темпами делает домашку 2 день и завтра валим на Пхукет

Вообще бы ничего не остановило, мы в сентябре и во время учебы летали - у нас сончас с мужем, сын уроки делает. Если б не 3-ий триместр беременности, я бы сейчас в Европе с мужем была, а дети с бабушкой и дедушкой - они бы вообще прыгали от счастья, ибо свекрам можно столько лапши на уши навесить, в том числе и с д.з.

smyrFFi: может стоило ребенку уделить время в процессе обучения и проконтроливать успеваемость?

ооооооооо, меня еще на ю-матери не учили, дадада, ну давайте, поучите меня как с ребенком заниматься

smyrFFi,
а вы завидуйте потише, а то так визжите тут, аж уши закладывает

Мне бы советов.
А то я уже гостиницу подобрала, билеты выбрала, осталось только номер карты ввести. Смущает только то, что указала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы