А вы бы слетали в отпуск с ребенком-школьником на этих внеплановых каникулах из-за карантина?

smyrFFi,
а я, в отличии от ВАС, не переходила на личность Вашего ребенка.

Мне проблемы с учебой не актуальны, ребенок твердый хорошист с 4 четверками, остальные пятерки. Уроки сделаем. Объем вчера оценили после того, как дз выложили в сетевом городе.

Волнует эта зараза, вдруг она в нас сидит уже

smyrFFi,
чужую беду - руками разведу.

аноним ,
а куда решили лететь? От комаров переносящих какой то вирус страшный, еще один, не в Тае опрыскивают самолеты?
А по России какая разница, где заболеть

Эх, хорошо с деньгами - и не работать....

Фима Собак: Эх, хорошо с деньгами - и не работать....

+

smyrFFi: форум все должен за вас решить?

+++
я даже вопроса автора уже не понимаю - спросила про инфекцию и про необходимость заниматься - вроде уже столько человек высказались.... Что еще ожидает услышать автор - не понимаю....

Да ещё как, тут же бы собрались и улетели бы.

да, с обьявлением карантина Тай весь махом разобрали, ближайший вылет только 4 числа...так что не всем страшны курсы валют

аноним ,
Говорят же, что начинается сразу - у Вас симптомы есть какие-то? Если нет, так что вы переживаете? У нас дедушка в какой-то из прошлых карантинов не помню зачем к нам зашел, а дети болели, так у него уже утром темпа была, правда, они все равно полетели. Болел на гоа, вы главное в самолете и аэропорту ничего не подцепите - возьмите противовирусные и т.п. Мы в сентябре летали, так весь самолет туда кашлял, автобус до отеля тоже - жуть, я всем на лицо платки одела, приехали для профилактики всем че было и в нос и в рот набрызгала - у сына сопли начинались, но в море понырял - все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы