Что думаете по поводу заявления Сибирцевой?

adelishа, да, вот тоже прочитала на сайте госуслуг,
не знаю даже стоит ли открывать черновик?

да будьте внимательны черновики будут не действительны!!! заполнять поля придётся в 00-00 заново!!

Milashka86,
вам нужно нажать на кнопку "плучить услугу"там откроется страница с последующими шагами, все пункты заполните и в конце подать заявление. все.

Vikulizm: отследить это не смогут.

Не могут, но если с этого года формы поменяли, то заявления отличаются.

Milashka86: хоть бы написали как где чего писать,а то весь вечер сижу туплю

государственные услуги
все услуги по ведомствам
администрация города Екб
управление образования администрации г.Екб
запись в школу

Роза Львовна: если с этого года формы поменяли, то заявления отличаются.

ну поглядим. Мне не к спеху

Milashka86: заявление что лет,ни фига не понятно.

откройте раздел Школьники здесь, на ю-матери. Там уже обмусолили каждый шаг. Кто вам не давал заранее все изучить? Есть такие, кто кучу черновиков создал за ради тренировки.
После нажатия синей кнопки "Получить услуги" нужно будет вводить личные данные ваши и ребенка. Никаких там сверх задач перед родителями не ставят!!!
http://лицей3.екатеринбург.рф/files/sc3_new/a5fd5040436f12049f6d81ab9d2a0939.pdf

девочки только не ругайтесь, но у меня вот какой вопрос: если мама подаст заявление с ее данными на госуслугах, то может ли уже папа идти лично в школу подавать документы или мама и должна идти?

YLKAR: если мама подаст заявление с ее данными на госуслугах, то может ли уже папа идти лично в школу подавать документы или мама и должна идти?

Может, с собой паспорт и мымы и папы пусть несет

как совет (уже пройденный этап)
занесите все сложные данные (которые требуют большей внимательности или длинные) в ворд
а когда будете заполнять - можно из ворда копировать

Аноним,
я уже так и сделала)))

Vikulizm: да не беда, сделаю))) но вот выше обсуждалось, что отследить это не смогут. Только открыть черновик надо после полуночи

Смогут. Дата создания черновика будет видна, даже если вы поменяете тип заявления

офф-лайн: Смогут. Дата создания черновика будет видна, даже если вы поменяете тип заявления

да мало того, заявления отличаются от прошлого года

Всё уже. На сайте гос. услуг уже висит предупреждение не отправлять черновики - откройте то место, с которого надо начинать "получить услугу" - прям сверху появился текст.

Клюква:
Реально? и где такой закон?

и так ржать? Ну приказ. Это так важно? Блин зря игнор сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы