А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

La fidelite,
Все правильно) разделят на следующий год на две школы и будет легче ) хоть учиться не будут в три смены.

Девочки кто нибудь в курсе, с ознакомление приказа, в какие то ограниченные сроки нужно придти, или хоть до лета можно подождать?

Я думаю, что до лета, в дни работы приемной комиссии. Но сейчас дают выбирать 39 или 18, предоставляют на выбор два бланка заявлений. Если лимит 39 кончится, выбор будет только 18. Если кому-то принципиально...

Я спросила, мне ответили- сейчас никаких формирований классов не будет. В апреле будет тестирование и будет более менее понятно, кому французский, а кому нет

А в тестировании будет французский?
Если мы не ходим на подготовку, нам самим учить или проситься в подготовишки? (

Что,кстати, в между собое я сама с собой общаюсь?)))

La fidelite,
Будет, как в прошлый раз) вы сразу пишите 18 школу и не будет никакого французского

А как в междусобой попасть?

я ответила в междусобое по поводу 18 школы)

Подскажите по субботам сл скольки до скольки подготовит. занятия, и что нужно с собой иметь, какие учебники. Оч хотим присоединиться.

Я тоже хочу в междусобой

Наtалка,
Добавила вас.
Смотрите слева междусобой

La fidelite, Спасибо большое!

Солнечная ма,
По субботам два потока, с 9 и с 12. Вам по этому вопросу лучше подойти в администрацию)

Жк Сочи прикрепили к школе 154. Авиационная 10, 12 и 14. Все туда. Представляете, сколько туда идти и как?
Ажиотаж с 39 возник из-за кучи высоток в округе. Альтернаттвы то нет.
Мне вот савсем не надо французкий и гуманитарную школу. Но выбора то нам не дают. Ходить в 154 ю савсем не вариант, одно мучение.
Здание 18 школы тоже вызывает смуту в душе из-за превышения норм хим веществ. История темная, судя по прочитанному на форуме

Аноним,
У нас знакомые пошли в 102 школу. С Циолковского 29.

Насчет здания 18-й: тут не до жиру, либо рядом с домом в этом здании , либо 154.

Задружите меня в собой пожалуйста! Мы осенью на подготовительные пойдём в 39.

Vik_mak: По субботам два потока, с 9 и с 12.

Солнечная ма: по субботам сл скольки до скольки подготовит. з

второй поток в 12.30 начало!

учебники нам выдавали. на ИЗО бумагу А3, непроливайку стакан, кисточки, гуашь, обязательно клеенку на парту, тряпочку, влажные салфетки

лучше в школу позвонить, уточнить как присоединиться

Аноним: Здание 18 школы тоже вызывает смуту в душе из-за превышения норм хим веществ. История темная, судя по прочитанному на форуме

а строящееся здание 39-й конечно будет без вредных веществ, ага
я думаю директор забила на борьбу с РПН ради временного здания

аноним,
Зачем директору какая- то борьба? Вспомните сарай, в котором учились дети ! С радостью убежали в новое здание.

Подскажите, в этой школе есть классы с углубленным изучением французского и классы без него? Или все французские?

аноним: я думаю директор забила на борьбу с РПН ради временного здания

у нее вариантов не много
тут же ведь писали о том, что когда вставал вопрос о закрытии школы из-за превышения чего-то там, то рассматривался вариант раскидывания классов по окрестным школам (102, 154 и вроде на Ботанику)
Тогда родители тоже притихли

Аноним,
В 39 все французские. Если написать заявление в 18, там не будет французского, хотя учиться они будут в одном здании пока.

Задружите в междусобой

Vik_mak: Если написать заявление в 18, там не будет французского, хотя учиться они будут в одном здании пока.

понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы