А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

Аноним: В школе пусто, наш номер 140

А почему грустные? на сайте указано 168 наберут...

с е1 "Жители многоэтажек в окрестностях гимназии N 39 на улице Авиационной начали дежурить у стен школы ещё с прошлого понедельника.
Сегодня в начале седьмого утра у здания гимназии уже собрались первые тридцать человек.
с 4 утра заступили на пост ."
как в каменном веке блин...

Мы тоже должны попасть.
Только номер в списке на словах сказали ) а дали 6-изначный) и в расписке указано, что документы отсутствуют)

Anna12,
Так номер такой огромный

Аноним,
ну пока попадаете же...боитесь льготники вытеснят? 140 не 160 ))

Подскажите, пожалуйста, а кому-нибудь сказали в школе номер электронной очереди по школе и в какое время у вас принято заявление на ГУ? У нас папа вчера не догадался спросить, когда отдавал документы. Хоть как-то сориентироваться. В УО говорят, что не все попадут в школу, кто зарегистрировался на ГУ, поскольку зарегистрировалось больше, чем мест в школе.

мама ,
Сказали..
108 номер в очереди, время 00.27 ГУ

У Вас видела. У нас заявление га ГУ принято чуть позже, чем у Вас, в 00:29. Вот и интересно, сколько заявлений за эти 2 минуты было еще принято.

мама ,
Предполагаю вы примерно 120-130 в очереди

Хорошо бы...

Мне тоже сказали номер, 104, подано в 00:24.
Льготников не может быть 50 человек, надеюсь попадем в 168 человек по списку.

Аноним: да и сама у них увидела на экране

я даж не догадалась смотреть)))
у нас вроде 77, 0:22 подали, 0:26 подтверждение пришло

видели уже 50 детей выложили кого зачислили и родителей ждут 5 февраля!

Нас нет пока :)

Девочки, видели список? Интересно, он в таком виде и будет? Просто я смотрела у 16 школы на сайте, он абсолютно прозрачен! Список детей с датой и временем подачи до секунд и льготники, подтвердившие льготы указаны..

Vik_mak: Интересно, он в таком виде и будет? Просто я смотрела у 16 школы на сайте, он абсолютно прозрачен! Список детей с датой и временем подачи до секунд и льготники, подтвердившие льготы указаны..

сомневаюсь.
по моим наблюдениям очередь сдвинулась на 2-3 человек.
т.к. у пользователя тут писавшего номер до 50, и судя по имени в меню пользователя и именам в списке их номер сместился :)

замудрено написала

В 39 гимназии все не прозрачно, они даже не с охотой говорят ваш номер при зачислении на ГУ, пока не попросишь) даже сфотографировать не дали с их личного кабинета номер наш)

Аноним: ни даже не с охотой говорят ваш номер при зачислении на ГУ, пока не попросишь) даже сфотографировать не дали с их личного кабинета номер наш)

странно мне сразу в лоб сказали номер. показали

Аноним,
Мне тоже сказали номер, но от этого легче не становится))

кто ходит на курсы, видели там еще и ДЗ выложили.

Аноним,
Да, посмотрели. Занятия не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы