А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

Vik_mak: Занятия не будет

это то понятно. просто еще и им ДЗ задали :)
я со страшим воюю что это не каникулы а обучение на дому. вечером младшую обрадую

Аноним,
У меня математику с удовольствием делает, развитие речи без желания, французский вообще не хочет)))))

вот нашей тоже развитие речи не очень, а воспоминания об учителе рисования так вообще жуть :)
чем ей учитель не угодила? :) у нас сплошные картины - шедевры с курсов висят в детской

Vik_mak: Мне это не нравится. Непрозрачность. Вчера девочки в группе выкладывали скрины о зачислении и там время после часа ночи. У нас с соседкой 00:24 и 00:41 и мы не зачислены. Возникают мысли всякие..

у меня время 0:22, и нас тоже нет

Аноним,
Моему нравится рисование) дома все стены увешали шедеврами))

La fidelite,
Вот и я волнуюсь.. Может быть те девочки - льготники..? Просто непонятно по какому принципу зачисление

Vik_mak: Вот и я волнуюсь.. Может быть те девочки - льготники..? Просто непонятно по какому принципу зачисление

либо спросить у них, либо не тратить зря нервные клетки до окончательного списка.
хорошо хоть не до 11 нас мучать будут

La fidelite,
Вы думаете, что мы раньше узнаем о зачислении/отказе?

Vik_mak,
раз уж начали раньше 11, надеюсь продолжат

La fidelite,
Сегодня вообще никого не зачислили, надеюсь что завтра дождемся своей участи))

Спросили у зачисленных, про которых писала выше, они не льготники..

Vik_mak,
а внутреннюю очередь они знают свою?

да ладно вам нервничать. еще не 11 февраля, еще не 168 детей зачислили :)
еще 114 мест :)

La fidelite,
Это какую? По ГУ номер?

Аноним,
Не могу не нервничать

барабашка1,
Это в ватсаппе группа, но я в нее не попала, она больше ста человек не принимает.. Мне соседка скинула скрины, которые там выкладывали по зачислению

Аноним,
нам только дай повод потом еще найдем из-за чего)))
Vik_mak,
аха, в соседней теме люди пишут, что у них сдвиг по времени на час....может поэтому на скринах из почты время больше часа, у меня оповещений нет, я только в госуслугах смотрю

La fidelite,
Да, они так же ответили про сдвиг. Получается 00:22 у одной.

Девочки, мы зачислены, подали в 00.20. Номер был 39, в списке зачисленных на сайте 42.

барабашка1: А что это за статья на е1?

Я ошиблась, 13 и 14 номера есть в списке зачисленных , фамилию перепутала.
статья www.e1.ru/news/spool/news_id-437407.html
Они в 00.04 в списке 11е, в 00.19 в списке 34е

Anna12,
На 3 человека сдвинулась очередь? Всего три льготника?)

ну все, вся прозрачность закончилась :) списки убрали. чтоб ни кто не сопоставлял по номерам.
каждый сам себя увидел на госуслугах, без привязки к очередности :)

девочки, я правильно понимаю, что если на ГУ подал заяву до 00:20-00:30, то смысла нет дежурить у школы и выстаивать эту сумасшедшую очередь? можно спокойно подойти днём для подачи заявления? а вообще, какой смысл у той очереди, не понимаю.....

а как льготники? они тоже должны подавать через ГУ? где смотреть кто к ним относится и как подтверждать льготу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы