А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

Solana05,
Написано ведь на сайте) понедельник и пятница, схожу) если не будет еще приказа- 15 пойду

Тогда аноним, который начал тему, напишите в личку! Чтобы первый пост поправить.

Vik_mak,
Отпишитесь потом как сходите,
документы уже ни нужно нести?!

Vik_mak,
Если будет приказ в пнд, сфотографируйте пожалуйста

Solana05,
Сначала было написано про копию паспорта и фото ребенка

Solana05,
Я возьму на всякий случай документы, отпишусь как сходила

Мне даже не верится, что сегодня буду спать спокойно))))

La fidelite,
Конечно! Информацию сюда сразу напишу и зафоткаю

La fidelite,
Точно! Точно! Я уже и забыла...

Vik_mak,
La fidelite,
Девочки вы сами, в какой класс хотите пойти, имею ввиду изучение какого языка?! Английский и французский, или только английский и только французский? Или вообще без языка?

Vik_mak,
Я уже раз 20 перечитала, что нас зачислили
Крейзи мамы))

Solana05,
Однозначно с языком, остальное с мужем решаем, ну и перспективы еще туманны...что там скажут

Solana05,
Я хочу попробовать французский) но не уверена в младшем.. Он совершенно другой) просто когда есть опыт, хочется повторения)

La fidelite,
Нам только дай повод для паранойи

Всем спокойной ночи, наконец- то

В данный момент например,судя по расписанию, 1а и 2а класс пока изучает только английский, а 3а уже английский и французский...

Наталья Валерьевна мне сказала что английского класса не будет...если, конечно, ничего не изменится...

Ну раз не будет английского, пойдем учить французский)

Все в понедельник собираются с приказом знакомиться?

Осенняя вишня,
Я хотела сходить, но говорят, что собираются идти 100 человек))) не хочу в очереди стоять) схожу в пятницу

Тоже не хочется в очереди стоять.

у нас на госуслугах тоже статус поменялся что зачислены , только не знаю рада ли я.

а междусобой уже создали? кому писать чтоб добавили?

Аноним,
Почему не рады?)))

а междусобой есть?

Я не пошла сегодня в школу, там снова очередь на ознакомление с приказом. Схожу в пятницу)

Девочки!
Так как аноним - автор этой темы мне в личку не пишет. Пишите мне в личку, чтобы я задружила для междусобоя по нашим первоклашкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы