А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

Ура! Нас тоже зачислили!

Девочки, может между собой сделаем?

La fidelite,
Давайте)) мне соседка написала, что в группе собираются отметить, речь шла о 12.02 у школы)

La fidelite, а как сделать между собой?

И нас зачислили!! Мы 55ые были. Пишите когда 12го, тоже постараюсь.

Solana05,
Тему наверное сделать) первоклассники 2016, 39 гимназия)

Солнечная ма,
Прибывает народ

А насколько точно что 39 гимназия останется в этом здании а 18 во вновь построенном будет? Я думала наоборот, 39ю достраивают, а здесь останется 18..

Солнечная ма,
Нет) 39 переедет в новое здание, 18 останется в этом здании.

барабашка1,
Это было известно тогда, когда еще нынешнее здание было в проекте) мы писали письма регулярно в администрацию, с просьбой построить нам новое здание) нам отвечали- будет! В итоге старший закончил старое здание.. Но они так плакали когда его сносили..
Младший дождался нового здания)

Последняя информация была такая: будет построена 18-я школа, 39-я в нее переедет и старое здание снесут. На его месте построят новое для гимназии и она туда вернется)

И я разговаривала с Натальей Николаевной летом- встретились на улице и я спросила про здание, она мне сказала что так и будет

барабашка1,
Директор 39 гимназии

Оно и хорошо бы, что 39 в новое. В др темах также писали.

Солнечная ма,
Вернется на свое место она)

Vik_mak,

Vik_mak: собираются отметить, речь шла о 12.02 у школы)

Извините, я не врубаюсь немного)
Что она собиралась отметить?

Solana05,
Зачисление)) вроде как встречу организовывают родители )

Solana05: а как сделать между собой?

Надо задружить всех, и сделать тему в отдельном подразделе форума, слева кнопка "Междусобой". Тогда она видна будет только вашим друзьям.
Если у вас на основной реге много друзей, то делают отдельную для конкретного междусобоя)
Возьметесь сделать?
Я очень нестабильна в онлайне, могу пропасть и люди не попадут к нам.

А в этой теме можно в первом посте написать про междусобой

А 15ого кто нибудь идёт, приказ подписывать?!

Solana05,
Я в понедельник пойду, у меня выходной как раз.

La fidelite,
О я точно не смогу, ни разу не делала, даже представления не имею как это, да и с телефона многие функции у меня не работают)

Vik_mak,
В понедельник 8ого?!
Можно и раньше получается придти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы