Когда можно аннулировать временную регистрацию привязанную к школе?

По постоянной регистрации приписаны к школе, которая считается одной из худших. Сделали временную в квартире у моей мамы, постоянно там не проживаем. В квартире у нее нет счетчиков и временная регистрация по ее адресу выливается нам в расходы по увеличению коммунальных платежей, в месяц по 1300-1700 руб. Слишком накладно платить и по месту постоянной и по временной регистрации.
Сегодня подали документы в школу по временной, приказ о зачислении выйдет в течении 7 дней. После его выхода мы можем пойти и аннулировать временную регистрацию не дожидаясь 1 сентября?
После выхода приказа ребенка 1 сентября точно примут, даже если нужной прописки уже не будет???

а зачем делали на такой длительный срок . так то временная регистрация от и до, ее не нужно аннулировать

аноним ,
В нашей школе потребовали справку о прописанных после 15 сентября,вот так.

оба це: так то временная регистрация от и до, ее не нужно аннулировать

У нас она сделана на год (на всякий случай), но я могу придти раньше срока и выписать себя и ребенка.

автор: В нашей школе потребовали справку о прописанных после 15 сентября,вот так.

И кто не принес что сделали?
Отчислили всех детей?

Мы в начале учебного года приносили справку о регистрации , не помню точно когда, в первой четверти.

На первое сентября у вас должна быть регистрация по данному адресу.

автор: В нашей школе потребовали справку о прописанных после 15 сентября,вот так.

Ничего подобного мне сегодня в школе при сдачи документов не сказали. Но даже если потом скажут, то нам ничего не мешает пойти и опять там же временно зарегистрироваться.
Просто очень не хочется лишние деньги за ком платежи отдавать, если это делать не обязательно.

Джул Морковкин,
Все принесли.Я сама с запасом делала на 2 мес после 1 сент.

ой, хватит эти сказки нести. Слушать противно. Где прописано, что я не имею права до 15 сен. сменить адрес проживания? приказ о зачислении есть значит все, школа не имеет права больше ни на что

И? Ребенок зачислен, отсутствие прописки стало поводом для отчисления?

аноним ,
Вы такие странные,регистрируетесь без счетчиков,не знали что за прописанных платить придется? Платите теперь.Временную регистрации не аннулировать,она от и до.

Антарктида: И? Ребенок зачислен, отсутствие прописки стало поводом для отчисления?

Ага..
А главное кто после 1 июля придет..С них то что требовать будут в сентябре

автор: Временную регистрации не аннулировать,она от и до.

Кто Вам сказал?

Антарктида,
Вы меня спрашиваете,у меня регистрация длинная была.

автор,
И? Конечно, попросили, чтобы знать где живет ребенок, а не за тем чтобы его из школы отчислить

автор: .Временную регистрации не аннулировать,она от и до.

да с чего это? че фигню то пишете? от злости?

я аннулировала легко. летом. не по школе нужна была.
ни кто не будет вас насильно держать

офф-лайн: приказ о зачислении есть значит все, школа не имеет права больше ни на что

Вот именно это я и хотела услышать.
Если что на какой закон ссылаться? Это действительно бред - до 1 или 15-20 и т.д. сентября я могу хоть тысячу раз место жительство сменить и это мои проблемы, как буду возить ребенка в школу, так ведь?

Аноним,
Вообще пофиг.Звоните в паспортный стол и узнавайте.

аноним ,
У нас в теч. первого года расформировался один класс. Уж не знаю какую роль в этом сыграли "выписанные", но то что в параллели стало на 1 класс меньше- факт.

аноним автор темы: так ведь?

Конечно. Многих послушаешь, так все 9-11 лет нельзя получается прописываться в другом месте

автор,
Вы это сами придумали? Любую регистрацию в любой момент можно аннулировать. Я недавно выписывалась из квартиры (временная регистрация на 5 лет, до её истечения 1,5 года). В справке формы 40 написано "изменение срока регистрации". Выписали в день обращения.
Автор, правильно Вам выше написали: есть приказ о зачислении, можете выписываться спокойно.

офф-лайн,
Да почему нельзя-то? Многие переезжают, это не запрещено.
Автор спросила, ей ответили, что да, могут попросить справку в начале года.

аноним автор темы: Когда можно аннулировать временную регистрацию

приходите в паспортный стол и показываете место основной прописки ребенка ... им главное что ребенок не на улице :)

Zoey: Да почему нельзя-то?

так вот и я спрашиваю "почему нельзя?"

Возьмите по своему постоянному месту жительства в Управляющей компании справку что тут оплачиваете ком. услуги и принесите ее в УК по маминому месту жительства...сделают перерасчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы