А есть кто не подал заявление?

Йоулупукки, ,
Про нее самую. Вообще не знаю как даже документы донести. Очередь общая,:принимать сейчес будут два раза в неделю по два часа

Лилия Я: аноним:У нас обычная школа, 29

это которая в заречном районе?

реально без проблем попасть в 29?
нам на след год, прописаны к 12 лицею, но, говорят, там такой ажиотаж!

@наталия,
а Вы на ГУ в какое время подали заявление? мы в 00-25, дак уже 132 оказались... а ведь еще много народу было в очереди, кто на ГУ не подавал заяву...

Йоулупукки: дак уже 132 оказались...

132 в очереди или уже заявление в школе 132? Вам в школе сказали что нибудь, попадаете или нет? Я вообще в 38 минут подала. Неужели не попадем, школа во дворе

На гослуслугах подала заявление 1.02.16 в 10 утра. Документы пойду в среду подам, раньше не получается с работой. Вроде школа наиобычнейшая, но в душе побаиваюсь, что приду и мне скажут "тетя, вы где были, мест нет"

Йоулупукки,
Вы меня конечно очень расстроили (((

@наталия: 132 в очереди или уже заявление в школе 132?

132 по ГУ, а в живой очереди 137.

@наталия: Вам в школе сказали что нибудь, попадаете или нет?

ничего не сказали, дали бумагу с описью документов, там был проставлен номер из ГУ.
еще сразу всех записывали на консультацию к психологу.

@наталия: Вы меня конечно очень расстроили (((

спокойно! Вы, главное, дойдите до них! возможно, увеличат планируемое число первоклашек...
так-то я тоже расстроена, канешна.... ну да что теперь, ждем приказа...

Йоулупукки: еще сразу всех записывали на консультацию к психол

Странно как то, вроде мест всего 120. И куда интересно остальную толпу детей перекинут.
А вам в 25 минут это подтверждение пришло, что можно в школу приходить?

Йоулупукки,
Я вас "успокою". В прошлом году в 181 план был 175, взяли - тададам 230. Только это палка о двух концах - 7 классов по 34 человека, один из классов во вторую смену.

Лилия Я: реально без проблем попасть в 29?
нам на след год, прописаны к 12 лицею, но, говорят, там такой ажиотаж!

В том году было вполне достаточно свободных мест на 1 июля. Но не надо затягивать после 1 июля, так как весь район ломится в 12 лицей, и кто не попадет - пойдет в 29. А таких будет много

@наталия: спокойно!

Так что теперь. Я со своим временем вообще, наверно в 200 числах уже.

@наталия:
Странно как то, вроде мест всего 120. И куда интересно остальную толпу детей перекинут.
?

Директор говорил, что расчёт на новую школу. Но на неё расчёт идёт ещё и в 16 и 19, и не факт что она 1.09 откроется.

Konfeta5: Недобор в школе даже на 1 сентября. Ну ведь не просто так же это произошло.

Та же ситуация на синих в 96.....

Dashkun,
Старший также поступал, набили сначала классы, потом 16 или 19 открыли, не помню какую и полкласса туда ушло. Сейчас в 5, так у них 4 класса и не больше 30 человек в каждом. Что теперь делать, ждать только

путешествиница,
Поддерживаю!!!

@наталия,
Так вот непонятно, кем в итоге наполнят 23-ю. 16 и 19 переполнены так же. Плюс район продолжает застраиваться, а планов на новую школу нет.

аноним: У нас обычная школа, 29.

Потому что все в 12 побежали. Поэтому в 29 и нет ажиотажа.

Konfeta5: Вот еще бы там наверху бы хотя бы слушали, что народ говорит.

может надо тактику сменить, перестать стоять в очереди на запись в школу, а давить на мэров, губернаторов, президента... это же абсурд стоять в очередь на запись в приличную школу. Тогда все не приличные просто закрыть, зачем мы платим налоги... если кто-то свое мягкое место греет и ничего не делает, чтобы школа была первой в районе, городе, стране.

@наталия: А вам в 25 минут это подтверждение пришло, что можно в школу приходить?

в 00-27 подтвердили.
а сейчас промежуточный статус на ГУ такой:
Зачисление по заявлению № 308136 от 01.02.2016 было произведено 01.02.2016 г., работником МАОУ - СОШ № 181, ****. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - СОШ № 181.

Dashkun: Я вас "успокою"

вот спасибо, добрый человек и то правда - не знаешь, что хуже....а какие, собственно, варианты? в Ю-З мало кому возить ребенка охота...

А у нас 138 и в том году уже 5 февраля мест не было. Так что девочки лучше не откладывать на завтр то, что можно сделать сегодня!!!

Len666: мы еще не сдавали документы, но зарегистрировались

вот так же.
мы не по прописке, идем 1 июля.

я не подавала. но мы выбрали школу с углубленным изучением музыки. поэтому есть отбор для поступления (слух, голос, фортепиано). заявления желающие пишут в середине мая.

специально звонила "нет, слава Богу, вас (родителей вероятных будущих первоклашек) эта напасть минует, в мае смотрите объявление".

Dashkun: план был 175, взяли - тададам 230

Dashkun: 7 классов по 34 человека

вот уж реально школы резиновые....
и Сибирцева еще говорит о переводе всех школ в первую смену.... ну ну

это у них там 1Ё что ли? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы