А есть кто не подал заявление?

ребредингника,
а если не поступите? что тогда?

Древняя Греция автор темы: там 1Ё что ли? )

1 Жо . Правда из него все разбежались. Остатки распихали по другим классам. В итоге осталось 6 классов по 34.

Лилия Я: реально без проблем попасть в 29?
нам на след год, прописаны к 12 лицею, но, говорят, там такой ажиотаж!

Вчера подала заявление, народу никого, записались в школу чуть больше 30 человек, никто не торопится видимо. Сами знаете что эта школа не самая плохая в нашем районе. Еще бы попасть к учителю к которому хотим, было бы вообще здорово.

Древняя Греция автор темы: а если не поступите? что тогда?

пойдет на платной основе в эту школу.
мне принципиально, чтобы ребенок учился именно в этой школе. слух, голос, желание петь есть, даже на фортепиано любит подбирать мелодии (с рук очень быстро схватывает и играет). остальное "не умеешь - научим" и далее по тексту.

Орегано: не с бухты барахты в такую школу идут, наверное курсы посещают или что-то подобное

школа по прописке никогда никуда не денется. еще ни один ребенок в семье с "традиционными взглядами на обучение в школе" без первого класса в соответствующем возрасте не остался. у меня 3 школы в пределах "вытянутой руки" вокруг дома - 175 по прописке, экологический лицей (№ не помню) на щорса и 70. в 70 он не пойдет - это без вариантов.
если случится какой-то ахутнг, то 1 класс будет учиться или в 175 или в этом эко.лицее... но я надеюсь, что он будет учиться в той школе, которую мы предполагаем.

Dashkun: 1 Жо

да ладно, я в поликлинике видела рисунки детей, подписанные "Ася, 1К класс"

ребредингника,
Это 19-я вроде - у них это вроде было заложено изначально, а вот Жо для 181, у которой проектная мощность толи 3 толи 4 класса в параллели - это натурально Жо...

Dashkun: Это 19-я вроде - у них это вроде было заложено изначально, а вот Жо для 181

по мне так, все что больше 4-х классов на параллели - это уже ЖО. вне зависимости от проектной мощности по крайней мере для начальной школы.

ребредингника,
А ещё когда учитель на два класса - это тоже Жо. Ни какой тебе внеклассной деятельности, всяких шариков фонариков, на род собраниях учитель уже просто в мочалку - никакусенькая. Ладно у нас родители активные - за полгода в анамнезе уже две поездки и одна вечеринка, а так вообще бы мрак был. Короче - все кто поступил в 181, сердечно поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы