А что молчит 104?

Родители интересно, как у вас дела с зачислением? Вам говорили номера? Все ли у вас "прозрачно"

Тишина(((( номера заявлений говорили, но очень неохотно. и не понятно пока ничего. Может у кого нибудь информация есть?

Приказ будет не раньше след недели сказали

Мне номер сказали,причем очень охотно,я даже спросить еще не успела,приказ на следующей неделе будет,остается только ждать

аноним: Мне номер сказали,причем очень охотно,я даже спросить еще не успела

Также. Ждем.

А номера и время поделитесь

0.21 - 36, 0.28 - 60, по слухам 0,35 - 80.
Номер сказали весьма охотно. И вообще 104 - как в сказке про Енота, улыбается в ответ ;)

А кто знает педагогов, набирающих 1 кл?
Ничего не изменилось и "гимназического" класса не будет?

Интересно 00.27 и сказали 65. А 00.28 72. Вопрос как в 00.28 могут быть 60.

И 00.30 80. Такую ситуацию слышала.

Анонннним,
Про енота не совсем поняла)

И мы на нервах...
Номер сказали, но все равно волнуемся, т.к. после 50, хотя и не так близко к 81

Анонимен: Интересно 00.27 и сказали 65. А 00.28 72. Вопрос как в 00.28 могут быть 60.

Я думаю, это мамки называют разные цифры: кто-то время отправки, кто-то время подтверждения получения, например. Ну или просто путаются.

Анонимен: Интересно 00.27 и сказали 65. А 00.28 72

данные сходятся:)

Два года назад я 1 Марта продрав шары вспомнила, что надо б ребёнка в школу записать. Сходила и записала за 40 минут. Красота.... Тогда на ГУ единицы подавали, а школа разграничила приём по адресам.

Ляляфа: Два года назад я 1 Марта продрав шары вспомнила, что надо б ребёнка в школу записать. Сходила и записала за 40 минут. Красота....

В 104????

1) отправили в 00.15, принято в 00.20. Номер 6
2) отправили в 00.19, принято в 00.22. Номер 16

Никто не знает информацию по льготникам? Такая популярная школа и так мало отписавшихся. (

В прошлом году с номерами был полный ахтунг, родственники подали в первые минуты 1 февраля, успели до зависания, все распечатали и принесли, а им в школе сказали, что к ним не потсупало это заявление и показали список где под их номером внук высокопоставленного чиновника, типа и хоть успорьтесь ничего не докажешь, сказали заплатите и мы возьмем ваше чадо. Родственники после такого финта отказались от затеи идти в 104, проще и дешевле было отдать в частную гимназию, что они и сделали.

Кстати интересно, как в этом году будет :-))) а то эта школа нам по прописке и я вот думаю то ли станет попроще с поступлением и поттасовкой номеров, то ли и не пытаться совсем

Чем дальше тем более нервы сдают. Каждый день в ожидании.

аноним: показали список где под их номером внук высокопоставленного чиновника, типа и хоть успорьтесь ничего не докажешь, сказали заплатите и мы возьмем ваше чадо.

Бредский бред.
прямо вот давай завуч показывать вам списки и бабло вымогать, ага.

Joy: В 104????

В 104.
Потом 12 или 13 марта был приказ о зачислении 75 человек, а к 2 сентября оказалось 93 ученика. Это и были "льготники".

Ляляфа: В 104.
Потом 12 или 13 марта был приказ о зачислении 75 человек, а к 2 сентября оказалось 93 ученика. Это и были "льготники". Так было и в том году, к 1 сентября в классах было по 29 чел. вместо списочных 25. 12 чел., принятых "на особых условиях".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы