А что молчит 104?

Ляляфа:

В прошлом году следила за поступлением, список зачисленных был 7-9 февраля. Всех 75 человек, никак не в марте.

Анонимен: никак не в марте. Читайте внимательнее, что человек пишет
Ляляфа: Два года назад я 1 Марта Два года назад запись была с 1 марта.

какая у нас прекрасно-нервная преимущественно анонимная тема:)

Ой извините, про 2 года назад не увидела. Я вообще на нервах. Даже толком не сплю. Ну нельзя так издеваться над людьми.

Анонимен: Я вообще на нервах. Даже толком не сплю. Ну нельзя так издеваться над людьми. Не переживайте, всё будет в свой срок))). В том году чётко 9 числа, спустя 5 раб. дней, списки появились на сайте.

BMW72: Не переживайте, всё будет в свой срок)))

Очень давно так не переживала. Какая то русская рулетка и столько желающих. У меня в этой школе почти вся семья училась и какого будет не попасть. То есть думаете в понедельник будут списки?

Анонимен: То есть думаете в понедельник будут списки?

Я думаю-будут. И думаю,что все будет хорошо. Несмотря на тексты про "доподлинного племянника высокопоставленного чиновника" обычно в гимназии все четко и прозрачно.

Анонимен: вообще на нервах.

Вам завуч номер не сказала что ли?

Ляляфа: Вам завуч номер не сказала что ли?

Очень неопределенно сказала. Где то в районе числа определенного. Я вот сижу и гадаю какой же реальный номер(((

Какого именно числа?
Если ЗА 70, то я б тоже не спала, наверное....
Вы продумываете план Б?

Вот, девочки, вы и анонимно пишете, и еще мути вокруг деталей нагнетаете )))

Ляляфа: Если ЗА 70

Около того(

мы подали в 0,29 нам озвучили номер 78, и сказали надейтесь,но перед вами могут поставить льготников

Аноним: но перед вами могут поставить льготников

Кто является "льготниками"???

Аноним: перед вами могут поставить льготников

вот это меня и смущает, я спросила: а если 20 льготников то что? мне сказали: ну тогда не попадаете.

Почему другие школы нормально зачисляют и уже есть списки,а не сводят с ума родителей. Я вот просто уверена, что уже все ясно, но чего то ждут.

Анонимен: но чего то ждут

как пройдет зачисление в других школах, от этого зависит количество "льготников"! Не так?

как проверить, поставили вперед меня льготника или блатника, меня эта ситуация тоже сводит с ума

мама: от этого зависит количество "льготников"

Я понимаю, что льготники то тоже должны быть по регистрации или у них полный карт бланш???

Я вообще пытаюсь понять, что это за категория такая загадочная "льготники" , про которых уже не в первой теме твердят.

мама: как пройдет зачисление в других школах, от этого зависит количество "льготников"! Не так?

а льготники имеют по 100 прописок? )))))))

какую то ерунду понаписали, сами не знаете что. у меня сын поступал в том году и все было нормально, никаких там денег никто не вымогал. пришли 1 февраля, доки приняли у первых 75чел по ГУ и все.
льготники прописаны в законе, там все категории перечислены, что вас смущает?

мама,
В соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. № 3–ФЗ «О полиции» (статья 46) данная льгота установлена для следующих категорий граждан:

1) дети сотрудника полиции;

2) дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей;

3) дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции;

4) дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;

5) дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;

6) дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудников полиции, граждан Российской Федерации, указанных в вышеприведенных пунктах 1 - 5.

В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 г. № 76–ФЗ «О статусе военнослужащих» данная льгота установлена для следующих категорий граждан:

1) дети военнослужащих по месту жительства их семей (статья 19);

2) дети военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Данной льготой указанная категория граждан может воспользоваться в течение одного года со дня гибели (смерти) кормильца (статья 24).

Анонимен: Почему другие школы нормально зачисляют

а тут что ненормального. доки у всех обязаны принять, потом ждут тех, кто подал на гу и придет в течении 5 дней, и этот срок еще не истек. сюда же и льготники относятся, они могут прийти хоть в 5ый день и сдвинуть всю очередь.
всем 1февр сразу сказали, что приказ будет на след неделе.

Таша НН: обычно в гимназии все четко и прозрачно

Приказ о зачислении будет на 75 человек. И даже в конце августа по классам распределят 75 человек, а 1 сентября в школу в каждый класс придут 29-30 человек, кто в школу пошел в 2015 г., так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы