А что молчит 104?

Аноним: И даже в конце августа по классам распределят 75 человек, а 1 сентября в школу в каждый класс придут 29-30 человек, кто в школу пошел в 2015 г., так ведь?

В этом году обещали прием 81 человека. Думаю, что на это количество и будет приказ.

***: В том году скандал был с номерами, они говорили, что номера не видно

так точно, мне не сказали, но я была в первой 10-ке на ГУ и всю ночь стояла возле школы, так что и утром в первой десятке была, уже с доками, тем кто на следующий день пришел - тоже не сказали, хотя они спокойнее были

аноним: где под их номером внук высокопоставленного чиновника

а можно ИО или ФИО? у нас внуки чиновников есть? так то у нас класс совсем не того уровня материального, что 5-10 лет назад

Анонимен: Всех 75 человек, никак не в марте.

Аноним: а 1 сентября в школу в каждый класс придут 29-30 человек, кто в школу пошел в 2015 г., так ведь?

так. И когда я пришла 31 августа по делам другого ребенка уже учащегося в школе, меня случайно приняли за "ожидающую до зачисления". 31 августа было 25 чел в классе, а 01 сентября - 29

августа по классам распределят 75 человек, а 1 сентября в школу в каждый класс придут 29-30 человек, кто в школу пошел в 2015 г., так ведь?

Школа может открыть дополнительные места с согласия ОО (иногда даже доп класс) идозачислить туда детей. Когда именно они это сделают, они вам не обязаны сообщать.

Девочки, кто знает, когда приказ вывесят?

Мне сказали либо пт, пн или вт. 7 рабочих дней. Видимо тянут по максимуму время.

Анонимен: Видимо тянут по максимуму время.

по-моему, они просто никуда не торопятся - и так каждый год :) какие-то школы кусочно зачисляют - вообще по два-три человека, а вроде как в 104 сразу будет один приказ, и все.

Татьяна Вакалюк: просто никуда не торопятся

А родителей пожалеть не хотят. Я уже просто живу на сайте гос услуг и школы.

Анонимен: А родителей пожалеть не хотят

у них 7 дней по закону. Они этот срок выдерживают. Вот точно так же было в прошлом году, и в позапрошлом. И чего на сайте бдеть, если раньше не будет?

Татьяна Вакалюк: у них 7 дней по закону

Знаю уже да закон вдоль и поперек. Надежда умирает последней)

Сей час звонила в школу, сказали ждите "мы подходим со всей серьёзностью к этому делу", они там сортируют чтоль, этого берем этого посмотрим, этого в сторону. Зачем тогда заявления на госуслугах??

да не переживайте, 155 в том году также на 7 рабочий день зачислила всех

я очень переживаю, т.к. по номеру мы за 70, а набирают 81

Аноним: по номеру мы за 70

Извините не подскажите во сколько принято заявление?

Говорят, что на ГУ начал меняться статус у принятых. Проверяйте!

Девочки,проверяйте статус на госуслугах,я только что смотрела,нас зачислили!)))

УРАААА

Теперь уже действительно можно сказать УРАААААААА!!!!! Как же я переживала!!!!

Если ведь статус зачисление по заявлению, было произведено 05.02.2016 г., работником МАОУ Гимназия № 104, Галимова Татьяна Михайловна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ Гимназия № 104., то все 100%?)))
Эмоции зашкаливают.

Всех от души поздравляю!

Эльфик,
да, 100%

Спасибо огромное всей приемной комиссии, особенно Татьяне Михайловне, что не оставили родителей мучиться все выходные!

Вероника42,
Спасибо )
Так обрадовалась, что сына напугала
Всех родителей будущих первоклассников поздравляю!
Наша семейная традиция в 5 человеке продолжается со 104 школой.

Joy,
Да согласна комиссии спасибо, что сделали пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы