А что молчит 104?

Эльфик: А когда будет подпись документов, приказа? Список на сайте, больше от вас ничего не требуется.
Эльфик: Еще слышала, что будет тестирование Тестирование будет в рамках занятий на курсах, для непосещающих курсы будет отдельно (завуч будет обзванивать и приглашать всех на 1 день). К распределению по классам это отношение не имеет.

BMW72,
Да вы что? Это всего то по 1700'сдать нужно будет? Здорово!

BMW72,
У вас ребёнок посещает уже 104?

Вероника42: Это всего то по 1700'сдать нужно будет? Цены прошлого года, имейте это ввиду).

Вероника42: У вас ребёнок посещает уже 104? Второй ребенок сейчас учится в 1-м классе.

BMW72,
Скажите нам тогда, мы ждём мая, когда состоятся родительское собрание, на нем все скажут по учебникам и форме?
В какую цифру встала форма?

Вероника42,
сходите в манхептен, там эта форма продается.

BMW72,
скажите, а что к школе кроме формы и учебников надо? лыжи например выдают на физ-ре или надо свои?

Аноним,
Прошу прощения, что есть манхептен?))))))

Вероника42: Скажите нам тогда, мы ждём мая, когда состоятся родительское собрание, на нем все скажут по учебникам и форме? да.
По форме есть Положение на сайте, посмотрите. Для началки обязателен бордовый жилет + для торжественный случаев фирм. галстук (для мальчиков), платок (для девочек). Это всё есть в Евроленде на Мамина-Сибиряка.
Вероника42: В какую цифру встала форма? зависит от ваших хотелок по количеству, от аккуратности ребенка. Мой пока обходится 1 брюками, 2 жилетки (2-я очень редко используется), 2-3 рубашки, водолазки. Эмблемы я 2 покупала, по количеству жилеток. Понадобятся еще чешки, кеды на светлой подошве, белая футба, черные шорты.

Аноним: сходите в манхептен

Форму только в Евроленде можно выбрать?

Аноним: лыжи например выдают на физ-ре или надо свои? Физ-ра пока вся в зале была, по лыжам тишина. Было несколько занятий на улице во 2-й четверти из-за карантина в классе по ветрянке.

BMW72,
Огромное спасибо вам за ответ!

Эльфик: Форму только в Евроленде можно выбрать? Там точно есть эмблемы 104-й, галстуки и платки, всё остальное покупайте, где угодно. У нас 1 жилетка Евролендовская, 2-я Пеликан. (в цвет попала)

BMW72,
А для девочек там тоже есть?

Вероника42: А для девочек там тоже есть? да

BMW72,
Нашла на сайте единственный сарафан бордовый и тот вязаный....
Если у кого будет информация где ещё можно будет посмотреть, будьте так добры напишите!)))

BMW72: Для началки обязателен бордовый жилет

Т.е. теперь вся началка бордовая?
Пока старшая училась в началке, я видела, что и в серой форме начальные классы были.

Joy: Т.е. теперь вся началка бордовая? Нам озвучивали так, хотя я вижу класс 4 в серой форме и в Положении чётко написано про цвет бордо. Дождитесь майского собрания и всё встанет на свои места.))) Наслаждайтесь остатками детсадовской жизни.))))

BMW72: Наслаждайтесь остатками детсадовской жизни

Я точно особо не рвусь в школу:)
про форму думаю только из соображений экономии
сейчас еще можно найти распродажные варианты

Joy: Я точно особо не рвусь в школу:)

поздравляю!

Joy,
Вот и я думаю про распродажи... Надеюсь на них)))

Мальчикам постоянно на линейках говорят не носить водолазки и всегда быть в галстуках.
Одна жилетка и галстук - вся форма. Жилетка неубиваемая.
Лыжи выдаются.
Девочкам на ритмику нужен купальник гимн и юбочка к нему, вроде бы.

Ляляфа: на линейках это ключевое... В повседневной жизни галстуки носят единицы и многие ходят в светлых однотонных водолазках, особенно в дни, когда есть физ-ра.

Вот у меня эта единица: отказывается напрочь от поло-водолазок.... И в галстуке всегда. Мне говорит, завуч велела и баста.

Вероника42: Нашла на сайте единственный сарафан бордовый и тот вязаный....

почитайте подробное описание моделей сарафанов, там написано, что они доступны в темно-синем и бордовых цветах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы