А что молчит 104?

О, все анонимы быстренько скинули маски. Поздравляю с зачислением!

Объясните мне пожалуйста, что теперь делать?

[cit]Эльфик: Объясните мне пожалуйста, что теперь делать?

Эльфик,
Заниматься подготовкой ребенка к школе, те же подготовительные курсы, если ходите. Собрание первое для родителей первоклассников будет в конце мая, начале июня.

Поздравляю всех и себя :)

А у нас нет ничего, значит все таки "льготников втолкнули" перед нами

DemSvet,
Какой у вас номер очереди,если не секрет?
Девочки,чьих детей зачислили,вы подготовительные курсы посещали?

Клара Захаровна,
Мы на курсы не ходили. Сами занимаемся. Сейчас наверное пойдем.

78, номер

DemSvet,
В отделе народного образования вам могут ответить на все ваши вопросы.
никого не протолкнули! все четко, кто успел сыграть в русскую рулетку, те зачислены, а кто не успел, тот нет...
75 мест для простых смертных и 6 мест для льготников. так что, все прозрачно и все понятно!даже зачисление вчера у всех по очереди производили. те кто в 10 минут отправили заявление зачислены в 17:05 и тд...
Главное тем кто не попал не расстраиваться и не падать духом! все будет хорошо и ваши дети пойдут или в 30 или 208 школы и может вы еще будете радоваться что учатся они не в 104! всем мира

Сообщение удалилось почему то. Мы были 65. Зачисляли согласна по очереди в этой увлекательной гонке. Именно да русская рулетка. Мне утром сказали еще не всех зачислили. Кого то ждали подтвердить документами. Если не принесут, то аннулируют и всех кто после уже смогут зачислить. Сейчас до этого заявления. Думаю в понедельник уже точно все известно было.

А никто не знает сколько же всего было подано заявлений?

Эльфик,
1.02 в 9:00 директор сказала, что 106

список зачисленных на сайте

Клара Захаровна: список зачисленных на сайте

Спасибо!
Теперь точно УРА!

ура, мы в списках

предлагаю обьединяться!)))

Вероника42,
Я за.

Все кого зачислили ходят на курсы? Мы занимаемся дома по тем же книгам.

У меня дочь ходит на курсы, больше не за знаниями, а для адаптации.

Мы тоже на курсы для адаптации ходим,кстати сегодня не будет занятий из-за продления карантина?

Сын ходит на курсы. Мне кажется, польза есть - и в адаптации, и в систематизации знаний.

Клара Захаровна: кстати сегодня не будет занятий из-за продления карантина?

Вроде нет.

Доброго дня.
Я интересуюсь тут стоимостью учебников. Вчера нашла весь список учебников по программе Перспектива. Посчитала... 9000 руб!)
Потом вечером при разговоре с мамами детей что уже ходят в школы, не в 104, узнала что учебники покупать не нужно, а только рабочие тетради! Так ли это? Может кто знает?
P.S. Стоимость тетрадей без учебников 6000

На курсы мы тоже ходим. Группа номер 3. У нас вообще анекдот, мы третий год подряд посещаем курсы. Два года в другом городе, тк должны были идти в первый класс в прошлом году, и уже третий год ходим в 104 на подготовку))) надеюсь моя девочка не заскучает в первом классе)))

А когда будет подпись документов, приказа? Еще слышала, что будет тестирование, я так полагаю для распределения по классам. Когда эта информация будет?

Вероника42: учебники покупать не нужно, а только рабочие тетради!

В том году так и было: учебники школа выдаёт, на рабочие тетради, в т.ч. английский, сдавали по 1700р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы