У кого временная регистрация - загляните.

Аноним автор темы: 1.На какой период делали?
2.Форму№3 предоставляли или №40? У нас были обе справки(3 и 40).Школа забрала №40.
3.В каком случае могут отказать в зачислении,если временная регистрация?Знающие подскажите,пожалуйста!!!!

1. на 1 год
  2. школа ничего не может забрать. Заберут копии
  3. если закончились места в школе

Делали на 1 год.
Забрали копию свидетельства о регистрации.
Пока ждем приказ на зачисление
cit]Аноним: у меня есть друзья с нужным адресом прописки, куда идти и кого брать чтобы к ним своего ребенка прописать и пропишут ли, если эти люди нам фактически чужие, не родственники?[/cit]
Мы так прописались, я и сын.

Если сделать временную регистрацию и сразу взять справку по форме 40 и форме 3, то какой срок годности у этих справок, месяц или нет срока? Владелец квартиры живет в другом городе и не приедет постоянно эти справки делать.

У меня почему-то то забрали оригиналы и мои и сына справки.

Эльфик: У меня почему-то то забрали оригиналы и мои и сына справки.

Какую форму?

Аноним: Если сделать временную регистрацию и сразу взять справку по форме 40 и форме 3, то какой срок годности у этих справок, месяц или нет срока?

40 делать не надо вообще и срок у нее короткий. Школа сама сейчас запрашивает эту справку. Форма 3 действительна на время регистрации.

Аноним,
Форма 3. Была еще 40 и еще какая-то справка -их не взяли.

Клюква: Форма 3 действительна на время регистрации.

Понятно, можно взять сразу и потом 1 год действительно

Клюква: 40 делать не надо вообще

Только в школах ее просят почему-то

Аноним: Только в школах ее просят почему-то

1. по правилам нужен любой документ
  2. все изменяется ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы