Выпускной 4 класс, стоимость

Сколько собираете на выпускной?
Я считаю, что у нас очень дорого. 10 тыс. Хотя пока ничего толком непонятно, только за городом арендовали какое-то место. По еде, по аниматорам, по подаркам еще не договорились, но всё равно род. комитет просит сдать по 10тыс.

Аноним автор темы: о всё равно род. комитет просит сдать по 10тыс.

Предложите свой вариант с другой ценой для обсуждения. Мы пока не считали. Альбом и сам праздник в районе 2500 р. Плюс еда, подарки учителям.

Аноним автор темы: Я считаю, что у нас очень дорого. 10 тыс

я также считаю, в 11-ом классе столько не всегда сдают.

Smile,
Предложила. Отвергли. Я хотела на природу в лазертаг и самим всё пожарить типа шашлыки. Мне сказали, это не поход, а праздник. Род. комитет хочет торжественно, с красивой едой. остальные молчат.

Да уж... Утренник для 10-леток по цене свадьбы...

Калькуляцию просите. Разговор на тему "мы не знаем сколько надо, не считали, но сдайте 10-ку" - это несерьёзно. А почему не по 20-ке? Ну чтоб уж точно хватило...

У нас точная сумма еще не определена, но не более 5000 получается.

Предварительно собираем по 4тысячи. Ресторан+ведущая+подарок учителю. Детям подарки чисто символические будут, так как рано им еще :)

Аноним ,
Жаль. Без обсуждения плохо. На природу у нас тоже пока не хотят, хочется более праздничного, а не спортивного мероприятия. Но цены на красивую еду тоже разные. И просите калькуляцию.

Офигеть 10 тыщ!!! А еще платье туфли ....
Неее я под такое точно не подпишусь...
Наши в фентезиград собираются...

Astrum*: Разговор на тему "мы не знаем сколько надо, не считали, но сдайте 10-ку

Точно такой разговор и был на последнем собрании.

Astrum*: Калькуляцию просите.

В ответ мне и предложили ей заняться. А я не хочу, так они изначально хотят всё недешево. мой вариант с их вообще не совпадает.

мы собираем по 5 тыс. это и аренда кафе, и оформление зала, и аниматор, и торт, и музыка в фото весь вечер и подарки учителям и детям.

Аноним ,
Офигеть.....
Я честно говопя ваще не понимаю пафосности данного мероприятия...

Айрин30: мы собираем по 5 тыс. это и аренда кафе, и оформление зала, и аниматор, и торт, и музыка в фото весь вечер и подарки учителям и детям.

У вас уже всё просчитано?

Блин, ещё и тут выпускной. А что дети куда то уходят из школы,что прям проводы с оркестром? У меня ребёнок в этом году идёт в школу,боюсь уже заранее праздников по поводам,высосанным из пальца

Аноним ,
примерная калькуляция проведена, более точно только когда будем заказывать.

Аноним ,
Честнее собрать несколько калькуляций. Предложите свою поскромнее, активисты свою с размахом. Далее обсуждение.
У кого слишком много энтузиазма, могут устроить междусобойчик в загородной усадьбе на недельку со звёздами эстрады и чёрной икрой.
Сын выпустился из садика из старшей группы. Жаль, что от выпускного в началке таким способом себя не обезопасить.

У нас по 1тыс рублей. И то говорят много. Мне честно безразлично.

мне интересно, а сколько же учителю дарить будут? Машину что-ли?

просточеловек,
Нууу нсли бы было по тыще... Думаю многим было бы безразлично)

00: А что дети куда то уходят из школы,что прям проводы с оркестром?

К лету мы переедем и сменим школу в 5 классе, если бы не это обстоятельство, попросту бы забили. Но класс у нас хороший, у ребенка друзей много. Поэтому для него важно пойти..

Секуринега: Уж название заведения то можно сказать

название уже известно.

Секуринега: вот когда скажут куда деньги пойдут, где заказали и сколько выделяют на подарки учителям, тогда и будете деньги сдавать.

Ну это не вопрос. Дорого всегда можно найти, просто мне хочется подешевле. Вот и думаю, одна я такая, кто хочет сэкономить на данном мероприятии, или всё-таки 10 тыс. это чересчур?

Айрин30,
Наши по тыще с ребенка на подарок учителю

Новичок,
а сколько детей в классе?

Аноним ,
Неужели у вас в классе все 25 человек согласны на 10 т?????

Айрин30,
27)

Айрин30: мне интересно, а сколько же учителю дарить будут? Машину что-ли?

это не обсуждали. Обычно сертификаты по 5 тыс. на праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы