Выпускной 4 класс, стоимость

Аноним автор темы: Вот и думаю, одна я такая, кто хочет сэкономить на данном мероприятии, или всё-таки 10 тыс. это чересчур

Не одна вы, но большинство всегда находятся на молчаливо согласной позиции,возмущаются дома. Я бы искала вариант дешевле. Сколько человек в классе? 30? Это простите, 300 тыс рублей для проходящего праздника оооочень дорого

Новичок,
На собрании предлагали некоторые по 5 тыс. сдать для начала. Род. комитет сказал, сдавайте по 5 , а потом еще по 5. На это уже никто не возразил. Я предложила по бюджетной, поддержки не нашла.

Аноним автор темы: Сколько собираете на выпускной?

мы собирали по 500 рублей, хватило

00: Сколько человек в классе? 30?

1. Я и говорю, что как свадьба. А они все: праздник должен запомниться. По идее мы больше др. заинтересованы, чтоб он запомнился, т.к. скорей всего поменяем школу, но мне он , наверное, суммой запомнится в первую очередь.

у нас сразу оговаривалось, что если ребенок не идет в кафе, то сдаем 2000 руб, если идет 5000.

Ну 10 тыс это явно много. Мы сдавали по 1 тыс.Вполне хватает.

Айрин30: если ребенок не идет в кафе, то сдаем 2000 руб

На что пойдут эти деньги?

Айрин30: если идет 5000.

Один ребенок в кафе съест на 3000?

знакомая: Айрин30:если ребенок не идет в кафе, то сдаем 2000 руб
На что пойдут эти деньги?
Айрин30:если идет 5000.
Один ребенок в кафе съест на 3000?

2000 руб. - подарок учителю, цветы всем учителям, директору, оформление зала в школе (собирают со всех выпускных классов и из этих денег оформляют), подарок ребенку (у нас сертификат на 500 руб.)
3000 руб. - аренда кафе, еда в кафе, аниматор, музыка, научное шоу, фотограф весь вечер, оформление зала в кафе, призы, торт, отдельно покупаем сами вода, соки, фрукты.
если родители идут, то доплачивают отдельно.

Айрин30: если родители идут, то доплачивают отдельно.

А скольок за родителя, уже просчитывали?

Аноним автор темы: Айрин30:если родители идут, то доплачивают отдельно.
А скольок за родителя, уже просчитывали?

пока нет, только оговорили, что спиртного не будет, а если кому уж ооочень надо купит в баре.
когда пойдем заказывать в кафе детям (придется все равно раза 2-3 сходить) возьмем меню и с родителями обсудим и там видно будет.

Мы по 5000 сдаем, это аренда зала, программа развлекательная, еда, фотоальбомы, видео, подарки (детям подарки небольшие, типа флешек прикольных).

Айрин30: 2000 руб. - подарок учителю, цветы всем учителям, директору, оформление зала в школе (собирают со всех выпускных классов и из этих денег оформляют), подарок ребенку (у нас сертификат на 500 руб.)

Ок, 500 руб ребенку на подарок, 500 руб учителю на подарок. Сколько у вас в классе детей? Допустим, 25? Учителю 12500 руб на подарок должно хватить. На оформление зала с каждого никак не больше 100 руб, в реальности явно меньше, поскольку в параллели детей много. Цветы - это скольки учителям? В началке кроме классной, которая и ведет все уроки, еще физрук, по музыке и английскому языку, ну может у кого-то информатика. И директор. Все. Раздать каждой по букету - это опять же с каждого по 100 руб., учитывая, что музыку и физ-ру, а наверняка английский и информатику скорее всего ведут одни и те же учителя для всей параллели. Директор тоже на всех одна, и по букету от каждого класса ей явно ни к чему, достаточно одного красивого букета от всех.

Айрин30: 3000 руб. - аренда кафе, еда в кафе, аниматор, музыка, фотограф весь вечер, оформление зала в кафе, призы, торт, отдельно покупаем сами вода, соки, фрукты.

Смотря какое кафе, конечно. Но ИМХО 3000 с ребенка - дорого.
Правда, у автора еще дороже, 10000 %)
У старшего выпускной из 4 класса мне понравился - в каком-то дет. клубе проходил. Вначале был самодельный концерт. Потом приглашенные аниматоры провели с ними интересный квест, потом посидели-поели пиццу, фрукты, торт. Получилось весело и бюджетно.
У младшего в след. году будет 4 класс, заранее страшно от подобных тем. Мне совсем не улыбается выкидывать 5000 или даже 10000 руб непонятно на что.

знакомая,
Спорить с вами не буду, сейчас вообще все дорого. Я сама вхожу в род. комитет и занимаюсь бухгалтерией... отчитаться могу вплоть до копейки. По поводу цветов мне даже страшно представить сколько будет стоить букет к маю... решение принято такое, что если деньги останутся они перейдут на след. год, а если кто-то уйдет, то вернем остаток средств. Для нас так легче, чем дособирывать потом...

Айрин30: Спорить с вами не буду, сейчас вообще все дорого.

Наш род.комитет аналогично аргументирует. Я тоже понимаю, что кризис и цены не стоят на месте. Потому и тему завела, настолько ли всё дорого. Или у нас хотелок больше чем у др. Видимо, всё дело в хотелках.

У нас собирают 3-5 тыс., это кафе с аниматором. И то некоторые родители говорят, что дорого. А 10 тыс. на что? Если детей будет 30 чел., то они соберут 300.000?? Офигеть! Как свадьба.

Мы собираем по 3200 в классе 23 чел.
Выпускной в парке :
беседка или шатер 5т.р.+аниматоры на 2 часа уже заказаны 12000 т.р.+подарок учителю 5т.р+ букет 1т.р.(больше не кому не дарим ,в 11 классе там уж всем преп.подарим )+альбомы 850р.с чел.+ флешки с гравировкой +шары на 2т.р.+фотограф 2т.р +остатки на еду (примерно расчитали пироги,фрукты,соки должно хватить )

у нас 3500 и то некоторые не пойдут, дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы