У кого дети орут и истерят, как переносите?

мама автор темы: Наверное оттуда же, откуда и любой ребенок...

Это откуда? Трое детей, никто не орет, тем более в 8 лет Это же уже взрослый человек почти. Ни разу на детей голос не повысила, вот и результат.
А вы, видимо, на ребенка орете или взрослые дома громко ругаются, вот и копирует ребенок.
Все можно исправить, изменитесь сами и ребенок изменится.

Упс, дочитала до конца, у вас много всего, беру свои слова назад

У большинства больных шизофренией заболевание начинается с чувственной тупости. Вначале ослабевают эмоции по отношению к самым близким людям – родителям, жене, мужу, детям.

Довольно часто не просто ослабевают чувства, а развивается эмоциональная неадекватность. Проявляется она в выраженном несоответствии между качеством эмоции и характером вызвавшего ее раздражителя. Появляются беспочвенная злоба, раздражение, агрессия к самым дорогим людям. Хотя взаимоотношения со знакомыми, приятелями, с людьми, не требующими духовной близости, могут оставаться на прежнем уровне.

аноним: так вам сказали идти прицельно к психиатру.

Кто сказал?

Tаганай*: у меня спина болит

Сочувствую...
У дочки не болит, сказала бы.

Tаганай*: отдайте дочь на танцы восточные (живота)

Да, была такая мысль, не нашли для такого возраста.
Пока на другие танцы ходит.

мама автор темы: много чего делали за 5-ть лет.

видимо не в том направлении работаете если ребенок до сих пор как не в своей тарелке

аноним: так вам сказали идти прицельно к психиатру.
вам еще раз написать? диагнозы вам врачи будут озвучивать.

++

мама автор темы: Кто сказал?

автор вам тут про него дофига людей написали. вы что такая трудная?

Prima facie: видимо не в том направлении работаете

Работаем в том направлении, которое указывают врачи.
Наблюдаемся у специалистов в УГМК и бонуме .
Как узнать какое направление - "то"?

мама автор темы: У дочки не болит, сказала бы.

она может просто не отражать что болит, т.к. она в этом состоянии постоянно находится (с 3х лет говорите)

мама ,
Ну вам же не трудно записаться к психиатру? Попробуйте, если ваш текущий курс не решает проблему.

Сходите к психиатру. Пусть разбереться в отношении семьи . может ребёнка что то напрягает, ваше не понимания или ещё что то. Если по специалистам вы уже ходили и сдвигов нет. Агрессия только на вас? Как со старшим ребёнком общаються, ругаються, дружат? Как с бабушкой , дедушкой?

Что выражается в агрессии? Что именно говорит? Что происходит с ребёнком в этот момент? Вас уже просили опишите ситуацию. Каждый ребёнок ноет и может переити в истерику ,это зависит от диолога родителей и ребёнка. Если родитель видеть причину агрессии и пытается вывести ребёнка на разговор и решения этой агрессии, то её и не будет. 8 лет это ребёнок достаточно большой и может вести диалог. А не ребёнок 3 лет истерии и не может объяснить в чем причина. Может ваша дочь истериит а вы в танке спокойствия , проореться и ладно. Нужно идти на диолог и решать проблему вместе.

мама автор темы: Как узнать какое направление - "то"?

по результату.

а в школе и с другими посторонними без вас ребенок так же себя ведет?

Пока вы только написали кучу диагнозов и то что ходите по врачам и пичкаете ребёнка таблетками. То что она орет и истерит. Не разу не описали ВАШИ действия в эту истерику ваш диалог.

Сиpин: У моей не агрессия, но при сильном перевозбуждении становится практически неуправляемой: начинает бегать, кричать, просто бесится бесцельно, и все.
Нам помогает увести в комнату, сесть там с ней, обнять и говорить на ушко тихо и спокойно все подряд, и гладить при этом. Постепенно успокаивается.

у моей агрессия крик скандалы, помогает тоже только обнимания и разговоры.
прокричится и все,
агрессия на меня появилась, но стараюсь в зародыше погасить

василиса непремудрая: Неврологи вам дают медикаментозную поддержку, это не плохо, НО - не устраняет причины
Ваша задача все-таки найти "врага", а уже потом обезвредить. А у вас получается, что вы все время мимо стреляете, не работает одна схема - ищите другую, серьезно вам говорю, что консультация нейродиагноста хорошего не повредит

тут не так. даже если органику подправили, но не провели коррекцию поведения, то внешне ничего не изменится.
естественно работа с психологом нужна по коррекции поведения и выработки у ребенка иных способов проявления эмоций и реакций.
так же нужен хороший прием психиатра. без вранья мамы что все хорошо и с изложением всего анамнеза.
так же нужно разбираться как ребенок ведет себя вне дома и без родителей.

автор я думаю на 2 вещи или психиатрия или пед запущенность, те вы сами своего ребенка невротизируете и она на вас ввиду вашего неправильного поведения дает такую реакцию.
но мне кажется что это чистой воды психиатрия, возможно вызывается защемлением и нарушением кровотока.
по типу приступов агрессии у сдвгэшек, когда они просто отключаются.

мама автор темы: Как узнать какое направление - "то"?

выбивайте у врачей. читайте спец лит-ру и форумы - это как я работаю
и по меньше лекарств. они только снимают симптомы и добавляют другую побочку, а не учат ребенка контролю

М Влад,
слушайте вы свои проблемы тяжелых отношений с супругой и ваши детско родительские отношения с какой целью сюда вставляете?
вы писали что вы психолог. что и когда вы окончили,к акая специализация у вас.

zpinskaya: Так если врачи говорят, что все нормально, может проблема не в ребенке, а в вас?

том и сут что обследования нет, одни слова...

мама автор темы: Что такое "нормальное мед обследование"?
С 4 лет по неврологам ходим , результат?
МРТ - нет, УЗГД - нет, т.е нет обследования одни слова...и много паники. А ребенок без адекватного лечения.

аноним: у вас в наличии недообследованный ребенок.
вам люди пишут - вы упираетесь.

ну хоть кто прямо смог сказать!
Устала уже одно и тоже писать про МРТ и узгд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы