Учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики» в 4 классе.

guleliki автор темы: Я хочу, чтобы преподавали Основы православной культуры

выберет большинство - будут, не выберет - не будут...

guleliki автор темы: Я хочу, чтобы преподавали Основы православной культуры. И преподавали на должном уровне, а не для галочки.

Мы все хотим, чтобы и математику, русский, химию и т.д. преподавали " на должном уровне, а не для галочки". Часто ли это получается? И здесь так же будет, как повезет. Глупостям Вашего ребенка ни на одном из курсов не научат, больших подвижек в его религиозном и нравственном развитии от предмета не ждите. Пройдет курс, и не заметите, так что не зацикливайтесь.

guleliki автор темы: На сайте школы написано, что отказываться нельзя от этого курса.

можно, но куда вы денете ребенка, пока весь класс на уроке ОРКСЭ?

ПумаLux: У нас было много презентаций, видеороликов, деловых игр, были тематические экскурсии.

а куда были экскурсии по основам этики?

Germiona,
Тема «Любовь и уважение к Отечеству» была изучена музее ВДВ, тема «Семейные праздники» хорошо вписалась в мастер-класс в галерее АРТ-ПТИЦА

ПумаLux: Тема «Любовь и уважение к Отечеству» была изучена музее ВДВ, тема «Семейные праздники» хорошо вписалась в мастер-класс в галерее АРТ-ПТИЦА

хорошо придумано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы