Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В школе педагоги начальных классов- молодые без опыта(((. Расстроена. Может зря?

Подавала документы на ребёнка и завуч обрадовала. У начальных классов (их будет 3) педагоги без стажа, без опыта, молодые не больше 22-25 лет. В данный момент ребёнок ходит на курсы, привык к тем учителям. Расскажите про плюсы

У них много энтузиазма)))энергии!!

Zolotto88: У них много энтузиазма)))энергии!!

+, еще без семьи не декретницы. Нет семьи, значит больше времени детям.

минусы пока я вижу такие. Не знают подхода к детям, весь опыт плохой и хороший будут нарабатывать на наших детям. Будет много ошибок.

АнонимОм автор темы: еще без семьи не декретницы.

наша ГОД отработала, уехала в Пермь,там год отработала и в декрет.

ей 22 года было,очень нам нравилась,современный взгляд и т.д

Секуринега: На пару-тройку месяцев?

и что делать?

Секуринега: Надолго ли они без семьи и не декретницы? На пару-тройку месяцев?

По этому критерию можно идти учиться только к пенсионеркам. Хотя у них внуки, тоже не до работы.

Секуринега: А что вы сделаете?

Бунт устроить, не?!

Молодым педагогам нужны опытные наставники, раньше такое было, сейчас,увы,молодые специалисты сами барахтаются в своих проблемах. У многих энтузиазм пропадает уже после первой зарплаты, кто-то дотягивает до конца и уходит. Есть в коллективе несколько молодых педагогов, действительно талантливых и преданных своему делу. Им бы уже пора семью создавать, а не получается - школа уже их поглотила полностью.

Ну у нас такая же, я тоже очень расстроилась в начале года, но сейчас в процессе учебы нареканий нет

уволиться могут, т.к. силы свои не рассчитают, по деньгам обещают больше, чем на деле, да и детки щас такие - кошмар! совсем не то отношение. да и родители борзые!
не в пику автору, у самой ребенок-первоклашка. но работать в школе не смогла. осилила только 1 год

молодость - это здорово. у вас может стереотип работает-"и ты с седыми прядками над нашими тетрадками-учительница первая моя". так и она была молоденькой в свое время.
ну конечно будет ошибаться. а кто не ошибается? думаете, пожилые не ошибаются?
молодые ближе к детям, чувствуют их лучше. процент усталости выгорания меньше.
все будет хорошо, не волнуйтесь

lopatka: наша ГОД отработала, уехала в Пермь,там год отработала и в декрет.

Примерно, так же. Только не в Пермь.

смотрю на молодого педагога, которая сейчас второклашек ведет и курсы - повезло детям и родителям :) Она во всех школьных мероприятиях активно с детьми принимает участие. Внимательна и терпелива не только к детям, но и к родителям. Нервной системы видимо хватает еще на всех. Ну и очень ответственно к своим обязанностям относится - репутацию нарабатывает искренне так.

Проблема молодых учителей родители,которые считают что знают больше педагога. А те в силу неопытности не всегда знают как ответить.
Кто постарше просто фильтруют запросы родителей.

Моя первая учительница была на пенсии. Работа её достала, каждый день орала, говорила кровь из неё пьём. Зато опыта много да?

Сиpин: По этому критерию можно идти учиться только к пенсионеркам

я выбрала пенсионерку,учитель старой закалки,очень нравилась нам, 2 года отучила и на нее жалобу одна "мамашка" накатала, учителя от нас убрали (((( а ребенка эта "мамашка" перевела в другую школу.
в 3 м классе пришла к нам 22 летняя учительница,привыкли к ней дети,она уехала в Пермь.( Родина ее там)
в 4м классе уже другая была учительница.

закончилась началка, и ооо,чудо, классный руководитель мужчина 27 лет )) как я радовалась,что в декрет не уйдет, но и тот в 6м классе после 1й четверти смотался на Родину, в Тагил (((((

да, не везет нашему классу.

nuta tuta: Проблема молодых учителей родители,

я даже готова пойти в РК, лишь бы адекватная была и не сбежала в первые полгода Потому что в садике нам повезло с воспитателем, она в возрасте и с опытом, пониманием детей

АнонимОм автор темы: +, еще без семьи не декретницы. Нет семьи, значит больше времени детям.

с какой стати? они их учить должны в рабочее время,а не присмотр и уход обеспечивать и анимацию.

ПумаLux: а не получается - школа уже их поглотила полностью.

их бы все поглотило и не школа тоже

аноним: с какой стати? они их учить должны в рабочее время,а не присмотр и уход обеспечивать и анимацию.

а я разве писала про нерабочее время, уход, и анимацию?!

lopatka: я выбрала пенсионерку

нам не дают выбора

АнонимОм автор темы: а я разве писала про нерабочее время, уход, и анимацию?!

а какая разница вам есть дети, нет детей, семейное положение если вас волнует сугубо рабочее время согласно нагрузки?
не надо лукавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы